【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(32ページ目)
戦うシーンがあり苦手かもと思っていたのですが、殺し屋さんの一途で素直な想いにどんどんページを進めてしまいました。
これから殺し屋さんの熱い想いがどうなっていくのか楽しみです☆by 泣けます- 0
良いです
生き延びる為の提案が本物になっていくがヒロインは家の為にという気持ちと進平への気持ちが大きくなってくのがもどかしい〜早くくっついてー!
by ソレ姫- 0
キレイ
きれいな絵で、とても読みやすいです。お話も思いがけない展開になり続きが気になります。ハラハラして、ドキドキも楽しめます。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
◯人鬼として名を馳せた男に目を付けられたが最後、と思いきやまさかの結婚を条件に生かせてやると驚きの提案。でもなんやかんやでとっても大事にされてるから、これも愛のカタチの一つ?
by ありあとーん- 0
紗栄子さんは美しくて品のある素敵な女性!
後藤さんもイケメンだけど、切ってる時の顔がめっちゃ怖い💀今後どうなっていくのか続きが気になります!by pompom2- 0
(;-ω-)ウーン
設定とストーリーがマッチしていないように思います。
余命わずかの深窓令嬢が襲われかけてはだけた襟元を掻き合せることなくそのままでいるなんてありえないw
遊女でもそのままではいないでしょwっていう感じだし、血を見ても顔色も変えず気絶もしないってwww
私の好みとは合いませんby わらび取り- 3
何もかも狂気的
愛も、感情の出し方も、行動も、何もかにも狂気的!!!
何のしがらみも無く、相手に委ねられたら、狂気的な程の愛がもらえるのは、個人的には嬉しいなぁ〰♡
現実にはもぉ少し穏便な笑平和な愛が有り難いけど笑by マンガ好きW- 0
彼がかっこいい!
殺し屋の彼が、かっこいいです!
ひょうひょうとした彼の過去や、これからどのように感情が変わっていくのかが気になります。by スティッチ8- 0
ストーリーは面白い
絵が私には微妙でした。ただ、ストーリーは面白いです。
最初はよくある、両家のお嬢さんが継母やいもうとから意地悪三昧の生活...って感じですが、ヒロインは精神的にも強く負けていません。そこがまた魅力。そして、ひょんなことからヤンデレな殺し屋と出会いって感じですby イチゴ55- 0
無料
無料分読みました。
不気味な相手だけど気になります。
どうなるか楽しみ。
しばらく読みます。。。。。by 一般人です- 0