みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ありかも。
どんな話かと興味本位で開いてみたら、意外と面白い。自分の中で新しいストーリーなので、展開が読めないのがまた面白い。
by ちびこ63- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!展開が気になりどんどん読みたくなる作品です。とっても面白いです♪
by くれっぴー- 0
今、一番ハマってる漫画です。面白い!
冒頭で手紙を読んでるのって、やっぱり進平さんなのかなぁ?とすると哀しい予感が…😭by jeweld- 0
愛が重いけど
CMで気になって読んでみました!最初は進平の愛が少し重くて怖い話かなと思ったけれど、2人のやり取りや急に進平が子供っぽくなったりして面白かったです!
by uiui0516- 0
文句なしのおもしろさ
前作プロミス・シンデレラが好きで読みはじめました!こちらも文句なしのおもしろさで、トキメキもあり、続きが楽しみです!
by しろくまさくら- 0
斬新
斬新な設定に加えて、熱い、でもキュンとするようなストーリーが流れていて、先がきになりすぎる面白さです。
by クセになる- 0
生きる意思がハンパない
無料分、12話まで読ませていただきました。
心臓に欠陥があって長く生きられないかもと言われているヒロインは箱入りのお嬢さま。
でも、生きようとする意思がハンパない!それだけでも十分なんだけど、さらに頭を使ってものを考えたりできるし、初めての物事を消化吸収していくかんじが強い!
こういう心の芯が強いヒロインはめちゃくちゃ好みで、この先の物語も気になります。by neama- 0
面白い!
すっごくおすすめです!絵が可愛い!話が面白い!ついついたくさん読んでします!
皆さんオススメですよ!!!!by 田中ゴンザレス東京- 0
ヒーローが怖いです。
冒頭で、あっさりさらわれすぎとツッコミつつ、読み進めたら、ヒーローが怖すぎました。護衛がいなければ困るから我慢するのかな、と思っていたら、ヒロインも好きみたいで。え、どこに惚れたの?となり挫折しました。
by 葉音25- 1
絵が上手い。気持ちの良い強さの主人公。ムカつく妹。まだ一話なのでどう展開するか分からないけど、面白そう。
by とらねこやまと- 0