【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(27ページ目)
絵も綺麗
とてもおもしろいし、なんと相手がらめちゃくちゃメンヘラで、甘えんぼうで可愛いです(*´`)どうやって島を抜け出すのかみものです(*´ω`*)
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
夢中になります!
オレコ先生のプロミスシンデレラも大好きでしたが今回は令嬢と殺し屋の物語。
冒頭シーンの手紙が気になります。今後2人はどうなるのか、、先が気になって仕方ありません。
ハッピーエンドになりますように。by 和紅茶- 0
愛が重い
沙都子の凛とした姿がとっても美しい!進平の沙都子に惚れた瞬間にどれだけ愛が重いか分かりました、、、とにかく全部良い!!
by あばびば- 0
自分をまもるため…
死にたくないから
殺されない方法として
自己防衛のために
取り引きをしたけど
最後は互いを大切に
思うようになるのか?by HANさん- 1
めっちゃいい!!
心臓が弱くても心はとても強く美しい主人公にとても惹かれました!絶対読んで損はないし、ある程度読んでから最初の手紙の部分を読むと意味が分かって楽しいです
by なあまさてる- 0
2人ともいろいろな意味で強くて、なんだか憧れる生き様です!
笑顔が少し怖いあたり、とても雰囲気と合っていて
おすすめシーンです!by ぴえろ🤡- 0
面白い!
最初は後藤が気味が悪かった!凄腕の殺し屋はわかるけど、笑顔がきもちわるかった。そのうち、いろんな表情が見えてきて、なんだか憎めない。笑顔もかわいく見えてくる。とっても一途な人だってわかってきた。ヒロインのさとこよりも先にね!ww
by 月のまま- 0
前作とはまた違った面白さがあり絵もすごく好みで面白いです。
ミステリーな部分もあり話が進んでいくにつれてドキドキもあります。
完結するまで絶対に読み続けていきたい作品です!by たらこマヨ- 0
令嬢と殺し屋のラブストーリー
自分の命を助ける為に、殺し屋と結婚を約束したしまったけど、本当はとても恐怖を抱いていたさとこ。
でも進平の深い愛情でだんだんと恐怖はなくなり、大切な存在になっていく素敵なお話しです。
さとこの美しさと、デレデレな進平が可愛くて、ずっと読んでいたくなる!by るるるるーさん- 0
沼!!
高評価で気になっていた漫画だったので、読み始めました♫お嬢様と殺し屋のラブストーリーなんて無茶な…と思いましたが、さとこがだんだん進平に惹かれていく気持ちの変化が丁寧に描かれています。初めは怖いと思っていた進平も、なんだか可愛い!!沼です!さとこと進平の2人には絶対幸せになってほしい!冒頭にもあったけど、これからどんな終わりを迎えるのか…しっかり見届けたいと思います。
by accon- 0