みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ホタルの嫁入り
作家
配信話数
70話まで配信中(45~100pt / 話)

評価5 61% 1,397

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全2,297件

強く美しい女性の話好きです。
    頭の回転が早く、物怖じしない。
    地面に落ちたごはんをたいらげ舞う姿に心を奪われました。

斬新

斬新な設定に加えて、熱い、でもキュンとするようなストーリーが流れていて、先がきになりすぎる面白さです。

生きる意思がハンパない

無料分、12話まで読ませていただきました。

心臓に欠陥があって長く生きられないかもと言われているヒロインは箱入りのお嬢さま。
    でも、生きようとする意思がハンパない!それだけでも十分なんだけど、さらに頭を使ってものを考えたりできるし、初めての物事を消化吸収していくかんじが強い!
    こういう心の芯が強いヒロインはめちゃくちゃ好みで、この先の物語も気になります。

by neama

盗賊に攫われて殺されそうになってるところを殺し屋と結婚の契約交わして助けてもらう...
    身体が弱い沙都子と愛に飢えてるのか思考が異常なのか...な殺し屋との掛け合いも面白い!

面白い!

すっごくおすすめです!絵が可愛い!話が面白い!ついついたくさん読んでします!
    皆さんオススメですよ!!!!

ヒーローが怖いです。

冒頭で、あっさりさらわれすぎとツッコミつつ、読み進めたら、ヒーローが怖すぎました。護衛がいなければ困るから我慢するのかな、と思っていたら、ヒロインも好きみたいで。え、どこに惚れたの?となり挫折しました。

全く先が読めません

12話まで読んでの感想です!

以前広告で見かけて気になっていたので、無料配信分だけ読みました。
    ポイントが足りなくて購入できていないけど、展開が読めなくて続きが気になります( ゚ロ゚)!!
    現実離れしていて想像できませんが、私が主人公の立場なら、早々に諦めてしまいそう...(._.)
    機転の利くご令嬢で、生きることへの執念を感じます(>_<)
    美貌と聡明さでこの先どう切り抜けていくのか、殺し屋の彼とはどうなっていくのか、先が楽しみです(o´▽`o)

絵が上手い。気持ちの良い強さの主人公。ムカつく妹。まだ一話なのでどう展開するか分からないけど、面白そう。

好き嫌いの分かれる作品かもしれないですね
    消されちゃう寸前で助けてくれた男性が、凄腕の殺し屋さんで、一緒に逃亡してるんだけど、絵がちょっと私には受け付けませんでした。

面白い!

主人公二人が美男美女ですね!

殺し屋と病弱な令嬢の恋物語。
    進平さんは仕事の時はちょっとヤバ目に見えますが、普段はとても可愛いです!
    母性本能くすぐられます!
    令嬢は病弱と言っても凛とした女性で、危険にさられても弱みを見せることなく、ビシッと決めるとこがかっこいい!
    手術跡を気にする主人公に、自分の傷だらけの体を見せる進平さん。
    でも自分の方「かっこいいでしょ」という令嬢に私も素敵だと思ってしまいました。

24話まで読みました。
    これからも読み進めたい作品です!
    ただ、話によってポイントが変わるのでびっくり(@_@;)しました。
    統一してほしい!!