みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
コウタローに、相談して
最終的に味方になってもらえた話を読んだ時
泣いてしまいました!泣
それくらい純な時代のお話で
あまり昔の時代の話好きじゃなくて読んだ事なかったのですが、
絵も可愛い、話も面白い、最高です!by よもぎだんごちゃん-
絵も可愛いですが、読み始めてすぐ引き込まれました!
まだ全部読んでないですが、続きが気になってます!
ドラマ化?アニメ化?されるみたいで楽しみです。by じぞうクリーム-
面白い!
とにかく吸い込まれていくように読み進めてしまった!最初はよくある話っぽいなぁ〜となんとなく読んでいたんだけど、進平の歪んだ人生観や独特の雰囲気が興味を引き、どんな人なのかと気になっていき、また主人公の紗都子の時折りみせる真の強さや、相手を思いやる気持ちがとてもステキ!
妹や母親との関係性が嫌なものなのは伝わるけれも、もっとエピソードなどが詳しく描かれているともっと感情移入して読めそうだと思った!
これから紗都子がどう進んでいくのか気になって仕方がない!!
こんなに勢いづいた読んだのは久しぶりで、めっちゃ楽しみになった!by chihalu-
久々一気読み
話が進むごとに面白い、一気に最新話まで読みました 主人公の賢さと生き抜くたくましさが魅力的 でドラクエみたいで楽しい 純粋で完全にサイコパスな進平に惹かれる過程は少女漫画の王道な流れですが違和感はないです 作画はだんだん安野モヨコに寄せてきているような気がします(特に朝霧がさくらんに出てそう) 意外と公爵息子が憎めなくて好きです
by ウルウラ-
一気に無料分読んでしまいました!
さとこの逞しさ、優しさ、賢さと、凄すぎます!!
自分よりお父さんを大事に思ってるところも素敵です!!
進平も強い!!!狂気ですが、思ってくれてる?ぬつそはほらはららら?むby brianna-
久しぶりにハマった漫画!
殺し屋の進平が、色恋に純粋でちょっと子供っぽくて、サイコなのにかっこよくてかわいい!
見始めたらつい続きが気になる漫画…by わんこ0101-
イラストも可愛い
広告で見かけて気になっていたので読んでみましたが、イラストが可愛くて内容も次が気になる展開になっていて登録してしました♪
by ぺそ子-
とにかく絵が綺麗で好みです。
ポイント高いですが、読み応えあります!!by なな1016-
かるい気持ちで読み始めたけどストーリーもしっかりしていて面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。
by じゃんがりあんはむすた-
つづきみたい
おもしろい!
さとこが少しずつ惹かれ始めてるのと、サイコパスみ半端ないけどらまっすぐな進平との二人の関係がどうなるのか気になる!by れあんか-