みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
一気読みです。進平さんの狂気的なところと幼稚で一途なところが沼です。主人公も素直ですが頑固でしっかり屋さんなところがもどかしくて、早く続きが読みたいです。
by あいがぼ36- 0
好き!!!!
設定とキャラクター、ストーリーも好き!!
ヒーローがちょっと重いながらも純粋で可愛いしヒロインも自分をちゃんと持ってて好きby ABCD?いいえ、藤井- 0
良い以外の感想ない
この先生の男女の関係性がとてもすきです!!
人斬りが人になっていく感じがほんとにいい!!
プロローグがエンディングだと思うと切なすぎます…by せんとち- 0
この作品大好き!単行本買ってしまうほど。
しんぺいさんが怖いんだけど優しくて、ズレてるんだけど一途でいいです!
さとこが幸せになってくれれば良いby とんとんぷ- 0
絵、とても綺麗です!
話も面白いです。
悪い人かもしれないけど魅力があって。どうなるのか見届けたいです。by 世間知らずですみません- 0
愛が、重いぞ
広告で流れてきて気になって読み出しました。
どんな結末になるかすごく気になります。
そして愛が、重い。
サイコパス感がすごい。
でも、嫌いじゃないぜ!by Suubarton- 0
いっき見でした
読みたいもの読んでしまい何か無料で楽しそうなもの探していて読み始めたら配信されてる分全部読んでしまいました…数時間で…。
まず絵が好きで、話もどんどん引き込まれて私には課金する価値ありでした。by れなとも- 0
凄いストーリー
サイコだけど純愛。初めヒーローにドン引きしたけど、ヒロインに対してずっと優しいし、一番に考えてくれてる。これは沼るでしょ。
ストーリーテンポも良いし、何度でも読み返したい。by さいさんこ- 0
よい
表紙の絵が良いな〜っと思って読み始めてみたら、内容がかなりのクセがあってびっくりしました!今まで見た事がない設定にハマる。
by skhas- 0
偏愛から純愛へ
はじめは偏愛と自分の都合での歪な恋人関係だったけど、一緒に過ごすうちに純愛になっていくのが素敵です。
by まっかろんろーん- 0