みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

弱さゆえの後悔ない生き方
体が弱いって気持ちも弱くなるものなのに、さとこは強い。
弱いから強いってすごいと思う。
葛藤もすごい分かるけど、自分の生き方が見つけられるならいいなぁ。by まんがっていいですよね-
得体が知れないけど一途な
得体が知らないけど一途で子犬みたいな男子…とてもいいです笑 主人公も綺麗で見応えあり
by t-fal-
むちゃくちゃだけど
設定とか世界観とかめちゃくちゃなとこもあるけど、勢いがあって続きも気になるし、一気に読んでしまいました!面白かった!
by Saaya1235-
とても好きです☺️
続きがついつい気になり、気づけば読み進めてました!
とても好きになりました☺️
絵も綺麗ですよ〜!!by uuuri-
ゾクゾクする
主人公の美しさと、相手の男の子怪しさ危なさの対比が良い。自分は時代ものが好みなので、和服で時代ものっぽいところもお気に入りです。
by ニコルマリア-
ヤンデレ好きにはいいのかも
他に類を見ないストーリー展開と、主人公の気丈な性格が魅力のこの漫画。
お相手の殺し屋は付き合ったら面倒臭そうなので、個人的には全く惹かれないけどw、ヤンデレが好きな人には堪らないのかなぁ...。
イケメンで強いしね。
主人公みたいに精神的に自立した相手じゃないと、お相手務まらなさそう。
そういう意味で、ぴったりのカップルなのかも。
(進平さん、よかったね。)
無料分まで読んで一度は離脱しちゃったけど、たまに思い出したように続きを読みたくなるお話。by nath-
絵はとても好みで、主人公どちらともかわいい&かっこよくて好きでした!今のところ無料分のみで止まってますが、読み進めるか悩みどころ!
by やまe-
え?ホラー?
あまりのサイコパスぶりにビックリで、ホラー感あるんですが、なぜか先が気になって読み進んじゃいます。
全く先の展開が読めない不思議な漫画です。by 林檎印-
明日の命もわからない二人
貴族のお嬢様と用心棒の男の恋は、違う環境で生活していたにもかかわらず、抱えているものが同じだったから惹かれ合い強い結びつきがある。素敵な話です。
by シラハマの湯-
広告でよく見かけ気になっていたので読み始めましたが、とても面白い!
猟奇的な進平の一途な愛に対して紗都子がどのように変わっていくのか…。
今後の展開がとても楽しみです!-