みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
流れてきた広告で気になって試し読み〜の軽い気持ちで読み始めたら、めちゃくちゃ好きすぎる展開だった……。
進平のメンヘラ具合もだいぶ好きだったけど、康太郎が加わることで三角関係みたいな展開になるのも超好きな展開!
久しぶりにドストライクの漫画みつけましたby ぬーちゃろ。-
絵が綺麗!
たまたま広告で出てきてそのまま読み進めてしまいました。私好みの絵で、着ている服も細かく綺麗!
主人公の芯の強さにも惹かれます!
進平?だったかな!とてもかっこいい!by a12345678a-
矛盾あれど
ストーリーの展開は
あれ?
と感じる無理くりなところが多々あれど
たくみな人物のキャラクター設定と面白さ
絵も素晴らしい
感情移入しちゃって先が気になって仕方ないですby ちなんこ-
最高
元々愛が重い系の話が大好きな私にはすごい刺さる。絵柄もとても綺麗でちみっとした表情も最高です。続き早く読みたい。
by れいぴゃ-
すごいおもしろい!
何気なーく出てきた広告から飛んで一気に読んでしまいました!絵も綺麗。話も面白いし気になってどんどん読んでしまう。
by み!!!!み!-
心から面白いと思える漫画に久しぶりに出会えました。少し狂気がありますが進平の一途なところを見るうちに応援したくなってきます。ポイント貯めて読み続けたいです
by aastlv_-
恋物語!でも、、
恋物語です。溺愛されて、女の子が喜ぶ感じです。でも、ちょっとサイコで愛が重い。そーゆーのが好きな方にはよいのかも。
by せr-
引き込まれます
いい意味でも悪い意味でもドキドキ引き込まれます。
苦しい状態でも歩んでいく主人公には心惹かれます。
どうかハッピーエンドでありますように。by nonm-
すごく最高
すごく良い話です。急展開が起こったり、主人公たちの心情が移り変わって行く様がすごく共感でき、読んでいてとても楽しいです。
by 漫画好き!!!!!!-
かっこいい
こうゆう狂ってる恋愛に憧れるなぁ
現実では絶対ないことだけど笑笑^_^
なんだかんだ助けてくれるのがかっこいい\(*⌒0⌒)♪by たなごちゃん-