みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく続きが気になって購入が止まらない…
絵のセンスも好きだし、次々と進んでいく展開に目が離せない&わくわくドキドキが止まらないby o3quiz- 0
NEWあ、なんかだんだん終盤に向かっていってる?始まり方がずっと引っかかったまま、時々危うさもありながら、ハッピーエンドであってほしいと願いながら読んでます。
by めちゃとん- 0
NEW好きだな
しんぺいくんの歪んだ一途な愛が熱くてキュンキュンします。さとこもそんな彼に惹かれていくのが最高でーす!
by あーたーん- 0
NEW無料の14話まで読みました。
なかなか面白そうではあるけれど、登場人物たちが極端すぎて、ちょっと入り込めないかな。
続きはもういいかな、と。by はあやばあや- 0
NEW無題
無料14話まで。
とても惹き込まれるプロローグ、年老いた殺し屋の彼なのでしょうか…
絵が綺麗で紗都子は可愛いですが、殺し屋の彼は不気味さを表現しているのか眼球が真っ黒なので苦手な方もいるかも知れません。by 極匿名希望- 0
NEW評価高くて読みましたが
わたしにはどこが楽しいのか分からず
無料分も読めませんでした。
絵も好みではなく、なんか、怖かったです。by きさりさ- 1
NEW主人公の生き延びる根性 精神力は大したものだと感心しました。生粋の美しいお嬢様育ちなのに ピンチになった時の知恵の瞬発力はすばらしくて とても頭が良いのですね。
お金持ちや財閥はいつかは解体される歴史なので どんな場所でも たくましく生きる女性になってほしいです。by ドンデンちゃん- 0
NEW殺し屋とお嬢様
設定は奇抜だけど、純愛度合いの描写が細やかで進平はヤンデレなのにどこか清々しくて不思議です。買ってしまいます
by あっしゅら- 0
NEW待ち遠しい!
沙都子と進平似合ってると思います。
遊女になって、島から逃げる為に警視総監の息子を相手に、この先どうなるのかしらん?
頼もしい進平が守ってくれるはずだけど、ドキドキします💓頑張って
島から出れますように!!by ラン0324- 0
NEW面白かった。
とてもおもしろかった!
しんぺいさんの愛情表現がとてもよかった。
早く続きを読みたいです。
2人には幸せになって欲しいです。by さなりんちゃん- 0