【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(43~100pt / 話)
まだ無料分までしか読んでないけど
殺し屋のデレデレ感が好き。笑
ギャップが良かった!
そして主人公の女の子がどんどん度胸がついていくのとか変わっていくのがすごく好き。by つわりママ- 0
NEW面白い!
物語にめっちゃ引き込まれる!殺陣がかっこいい!進平のイっちゃってる目も好き笑
この先の展開は1巻だけではまったく分かりませんが紗都子と進平がどうなるのか気になりすぎるので次巻も絶対買います!by annjyu- 0
NEW無料分14話まで読みました
無料分は読んだのですが私の好みではなかったようですね。
2話目で病弱なヒロインが父親に無理を言って町にお買い物。
お供に男性1人つけるが、旦那様からの用事のために側を離れた隙に
3話目冒頭でさらわれてしまう。
病弱で倒れた時、お供1人では困るだろう。
縁談が山のように来る金持ちのお嬢様なんだからお供3人ぐらいつけたら。
そして何故、お嬢様から離れて旦那の用事を済ませるのか?
ついでに用事を頼む旦那様もおかしいよ。
お供を背後から殴って気絶した隙にさらうなら、納得できるんだけどな。
結婚に食いついてヒロインを助ける男もなんか胡散臭くて。
続きがあまり気にならないので、無料分で終わりにします。by けしごむ39- 0
殺し屋の愛
成人まで生きられないと言われたか弱い主人公。こうゆう設定の話ってだいたい性格も弱そうだけど、この主人公は、大好きなお父様へのご恩を返そうと父の夢見る結婚ができるよう、病気もちのハンデを取り返すよう、姿勢や、習い事、学びをしっかりして凛とした美しい女性!というところが好き!連れ去られ、ひょんなことから殺し屋と結婚の契約、女郎の島から脱出するために逞しく生きる姿がかっこいい
by BONITO- 0
こりゃ
14話まで読みましたが続き気になる課金確定。評価高いから期待して読みはじめたけど、予想以上に面白い。ちょっとグロいところがあるのがいやだけど、それ以外はいい!
by Ericoco- 0
タイトルからは予想できないが、すごい!
第一話から心掴まれました。美しいお嬢様というのはよくあるとして、それを慕う可愛い妹がいるのもよくあるとして…そこからの展開がトーンもテンポも意外すぎ。続けて読みます!
by ヒマジン。- 0
課金が止まらない
面白すぎて課金が止まりません。広告からきてまんまとやられました。しんぺいに沼る。。引き続きどんどん課金します。笑
by ぴょこんこん- 0
キャラが濃い
キャラが濃くて、惹き込まれる作品です。殺し屋の進平は狂気な部分と幼い部分が表裏一体ですごく魅力です。紗都子も身体は弱いが芯がしっかりしていて、進平との化学反応がどうなっていくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
Web漫画でしたっけ
詳細は他の方のが説明上手なので割愛( ΦωΦ )
Web漫画発のお話ですよね。
サイコパス的な男と薄命の深窓の令嬢とのやり取り。
冒頭部分はとても象徴的ですね。
恐らく…です。
作画も見やすくて、引き込まれます。
オススメですよ~by たっちみの- 0
ちょっとグロくちょっと怖いと思うところもありますが、生きていくには止むを得ないという状況にちょっと切なくなります。二人が幸せになれるのか気になります。どんな未来が待ち受けるのか見届けたいです!
by マーチャリー- 0