みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが楽しみです
サトコとシンペイの駆け引きのようなそれでいて純粋なやり取りや反応に続きが気になっています
ハッピーエンドになって欲しいです!by GreenG-
じわじわきました
最初はなんとなく読み始めました。そんなに好きじゃないかなと思いつつもなんとなく読み進めましたところ、ジワリジワリと面白さが滲み出てきてすっかりハマりました!
by minay-
絵もお話の内容もとても魅力的で引き込まれる面白いお話です。ただ、暴力や 殺傷沙汰が多く画力があるためその殺伐とした感じがとても怖いです。
by みみなこ-
最高
絵が綺麗でとても話が入ってきやすいです
内容も殺し屋という怖い設定ですがしっかり愛してくれる所がたまりません!by にこにこにこらす-
ホタルとは
この作家さん、展開が面白いですよね。
ラブサスペンス?ですが
どんな展開で進むのか
気になってページをめくってしまいます。
絵柄も発想も素晴らしいので
どう切り抜けていくのか見ものです。by Victoria&-
身分ちがいの結婚!?
貴族の紗都子と、殺し屋の後藤。
身分ちがいの二人の契約婚約生活が、面白くて目が離せない。
14話までよんだが、紗都子は、後藤から何とかして逃れようとしている様子。
一方の後藤は、紗都子が気に入ったようで、執拗なくらいの愛を見せる。
彼の仕事人(殺し屋)の顔と、プライベートの顔が全く異なり、そのギャップに女子は落ちるのでは?
紗都子も、なんだかんだで、後藤に命を助けてもらったので、これから2人が本当の夫婦になったらいいな・・・と期待している。
課金しても続きを読みたい作品。by リエル444-
ハマる
殺し屋なのに、繊細なところがいいと思う。
by ピンクのシャンシャン-
主人公の幸せ願ってる
不憫な主人公だけど、芯があってかっこいいヒロインだと思います。
男の子の方は、最近じゃ見ない、メンヘラ系男子で、じわじわ来ます笑
女の子の体が弱っていく姿がリアルで見ていて辛いです。
でも、救いがない漫画ではないので、頑張れーって応援しながら読んでいます!by riko9000-
好き
ギャグ要素とラブコメ要素のバランスが最高!新しいタイプの恋愛ものです!2人とも可愛い!
by えみゅーる-
イイ!
めちゃコミさんだけでは飽き足らず、どうしてもモノを手元に置きたくて、紙コミックを求めて本屋に走りました(笑)
絵もストーリーも、全てがイイ!
殺○屋の進平と、命に関わる病気を抱えた深窓の令嬢・沙都子のラブストーリーです。
狂喜に満ちた進平の溺愛ぶりに、最初は逃げ腰だった沙都子もいつしか絆されて…
この先風雲急を告げる展開になりそうですが、ワクワクしながら続きを待ちたいと思います。
冒頭の老人は果たして沙都子なのか、進平なのか…
気になります。by ボブメアリー-