みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
進平の飄々とした態度がなんとも言えない(笑)心底にある感情は計り知れないけど、それでも少しずつ心情が変わってくるのが可愛らしい。
by のさぁ〜- 0
ずっと気になってたやつぅぅぅう!!
よく広告で流れてきて気になっていたやつ!!
ようやく読みました。。。
はい、そして沼。。。
しんぺい様かっこ良すぎ主人公イケメン過ぎ(女だけど)課金が止まらなくてこまります。
これは人気な理由がわかる!!by ぷぅちゃんです- 0
難しい
評価が難しい漫画です。
なんかなぁーと、思う反面キャラが曲強くて、気になるし、続きを読もうかなって思う。
体の弱い主人公
嘘やん!by りゅうぽん39- 0
大好きです!
前回の作品も大好きでしたが、今回も大好きです!さとことしんぺいがどうかどうか幸せな未来がきますように!!!
by 転勤族の嫁- 0
だんだん好きになる
はじめは進平がただ理解不能で不気味でしたが、紗都子と共に過ごしていく中で、お互いに信頼し、紗都子も進平が好きになり…はじめは殺伐としていますが、進平とのほのぼのした所も増えていき、面白いです。
by sushi3150- 0
18話まで読みました。広告で出てきて気になっていました。殺し屋ということで目もこわいし、キャラがすごくて、でもヒロインも負けじと肝がすわっていて、話に引き込まれます。続きどうなっていくのか気になります。
by ダンプトラック- 0
ドキドキ
最初はグロいシーンも多かったので楽しめるか心配でしたが主人公の芯の強さとだんだんと深みが出てくるストーリーに惹かれどんどん読み進めてしまいました。
by チョクシ- 0
最高
前作から作者さんのファンです。本当に絵も綺麗でテンポも良くて、話の展開も最高に面白い。キャラもしっかりしている。続きが楽しみです。
by ちょっっこ- 0
ストーリーのテンポの良さ、かわいい絵ですが
無料分だけだと、いまいちわこらない…続きが気になるけど、どうしようby まるおっさん- 0
早く続きが読みたい!
最初は無料分だけ読んでみようとしたのも、つかの間。気付いたら、最新の配信分まで課金して読んでいました。刹那的なストーリーが好きな自分には、どハマリな作品です。冒頭の老人が涙ながらに手紙を読むシーンは、あの二人の末路を表しているものなのか。あぁ~、先の話が早く読みたいのも山々なんですが、どうかバッドエンド的な終わり方にはなって欲しくないなぁ😔
by 露水- 1