みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

プロミス・シンデレラの作者さんということで、作者買い。
殺し屋さんがサイコパスで、まだ感情移入、応援はできないかなby かしらうまい-
掴みどころがないのに…
なんか先が気になって買っちゃう。
設定も,結構めちゃくちゃ(あくまで個人の感想です)なのに、さとこちゃんかわいくて、殺し屋くんもかっこいい?のかわからないけど、やっぱりかっこよくてなんか惹かれる。by 雪見大福にこにこ-
紗都子の潔さと凛々しさが美形を際立たせる
進平のような 狂気と 思い込み 仕事師としての 腕わざ 全てが好みです 最初は 進平を利用するために 腕の中に飛び込んだ沙都子がだんだん 表情豊かに 進平の愛情に 反応する様が 可愛くて こういう純愛有りだなと バッドエンドだと分かりつつも なんとか 沙都子の余命が 伸びてほしいと 願うばかりです
by Atkもまま-
絵が綺麗
プロミス・シンデレラの時も思いましたが絵がとてもきれいです!
人斬りの男の子が主人公と出会ってどう変わっていくのか、二人は本当に結婚するのか、続きが楽しみです。完結してから一気読みするのもいいかも。by ゆき36-
この先生の作品は無料がよくあるのですが
今回は立ち読みしかなく中身が分からない
ままポイント消費しました
おもしろかったですー!おすすめby ナルメッツ-
気になる
ヒロインと相手の男がどうなるのか気になる。家柄と持病と問題たくさんあるし。相手の男はめちゃくちゃ強くて謎だし。
by くずぼし-
きになります
無料しかよんでないのですが、こういう昔の設定が好きなので、気になります。どんな人を好きになって、後悔しない恋愛をしたのか
by wすと-
ラブサスペンスって純粋な恋愛では無いのかなと思っていたのですが、話が進むにつれてお互いがしっかりと相手を思って行動していて素敵だと思った。
お嬢様と殺し屋の純粋な恋愛話を期待した
ヒロインの紗都子は元貴族の家柄出身の美貌のお嬢様(もうこの時点でほぼ好きですが)で余命短いと宣告されている身の上。
進平は凄腕の狂気じみた殺し屋なんだけど、とても若くて一見そこらへんの兄ちゃんみたいな風貌。
紗都子を襲おうとした汚らわしいワルの手足を、進平が瞬時に躊躇無くバッサバサ切り落とした始めの場面では、“鬼滅の刃みたい”というのが第一印象でした笑。鬼滅の刃が大好きなのですが、鬼滅の刃には恋愛要素はほぼ有りません。元貴族の余命短い高貴な美貌のお嬢様と、鬼滅の刃を彷彿とさせる若く美しい狂気の殺し屋との恋愛が見られるのかと期待したのですが、読み進めるうち、私が期待したよう恋愛だけの話という展開でも無さそうだったので、正直少し興味を削がれてしまいました…。
がしかしここで皆さんのレビューを読んで、有名な人気のある先生の作品だったのだと初めて知りました。一読の価値有りそうです。ポイントがたまったら続きを是非読もうと思いました。by ミススワン-
なんて言えばいいのかな、?とにかく好き!
なんて言葉で表せばいいのか分からないんだけどめっちゃ好きって感じ!!!2人の関係性が好きなのよよよよ!!!
by ゆり-