みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

他社の無料配信を見てから
掲載されるのを楽しみにしていました。この作者さんのドラマ化された作品が好きになり、気になっていました。
設定もそうですが、これから先の話の展開が楽しみです。by りりりっこ-
人殺しと結婚だなんてちょっと…って思うけど、未来に不安しかないなら愛されたほうが幸せになれるのかな。
by ぴぺまる-
やっと見つけた~!
だいぶ前に広告で観てからずっとあちこち探してました❗
絵が好みだし、流れる様な殺陣の描写とか表情とか良すぎるでしょ!
これからの展開が楽しみです!by たばことジッポ-
絵も綺麗で、ストーリーもめちゃおもしろい!
今は無料分しかよんでないですが、続きがすごーく気になります!by もも778899-
やっと読めた‼︎
広告でずーっと気になっていたマンガです。
ちょっとズレてる?かなりズレてる愛情表現な時もあれば、それは良い愛情表現ってところもあって、ハラハラする時とほっこりする時両方があるので、読んでいて飽きずに楽しめます。by スチッチ-
冒頭
冒頭のシーンが素敵で、とても好きです。
暗殺者の設定なので、その描写もなんとなく狂気じみていて、なるほどうまいなぁと思いました。by ウミの子-
勢いのある漫画
広告でずっと気になっていた。冒頭の回想シーンで何となく結末がわかるが、それでも読みたくなる勢いのある漫画。絵もうまい
by うめにゃん。-
絵が綺麗で見入ってしまいました。スバっと言いたい事を言ってくれてとても気持ちがいい内容もハマりました。
by marumaru19-
主人公 沙都子は身体が弱くて
家族仁恩返しする事だけを 考えてたが
拉致されてる所を
不気味で 人を斬るのもなんとも思ってない 男に助けてられたけどby 慧さん大好き-
プロミスシンデレラの作者さんだとは知らず気づいたらハマってました。どうりでおもしろい訳だ。大人買いしてしまうの間違いなしです!
by えむ2.5-