みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
進平のサト子に対する想いが重すぎて怖いくらい。2人がこれからどうなるのか続きが気になりすぎて課金です。普通に一緒になれたらいいのに
by 下がる- 1
大好き
殺し屋とお嬢様のお話。
絵が綺麗で読みやすくとても引き込まれます。
大好きな作品です!by つなマヨコーン- 0
面白いです❗
無料分一気に読んでしまいました!!
時代モノが好きなんですが、なんかちょっと他のと違うシチュエーションに引き込まれて…
あっという間に読んじゃってました。
続きがめっちゃ気になるぅー!!by "あんこLOVe"- 1
最高、面白い
時代背景、ストーリー、登場人物、描画、全てがハイクオリティで最高です。全話購入して何度も何度も読み返しています。続きが待ち遠しい。早く読みたい!
by R0519- 1
おもしろい!
いやーーーー、おもしろいです!どんどん読み進めてしまいました!しかも、絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になり、早く続きが読みたくなる作品です!
by くろろろろ☆- 1
評価が高いので
この作品は読む人によって評価が分かれるのではないでしょうか。
ストーリーの展開が早くて読んでいて惹き込まれる。そして絵が綺麗。
ただ人斬りのシーンは、余りに描写力が高すぎて読んでいて怖いです。続きが読みたい気もするのですが、残虐なシーン等は怖すぎで…
私はもう無料分だけでいいかな。by しいたけ姫- 0
表紙の絵が美しかったという理由で読み始めました。
初めは進平の殺し屋の目つきに苦手意識を持って入ったのですが、読み進めて行く内に徐々に進平の魅力にハマってしまい、紗都子への一途な想いと、それを徐々に受け入れて行っている紗都子との恋模様の更なる進展に期待したいです。
紗都子の身体が気掛かりですが、最後はハッピーエンドになると良いな。by belial- 2
無料分が読みたくてなんとなく読み始めてしまったら、、
もう引き返せません!
課金が止まらない、、
一話が高めですが、内容も濃くしっかりボリュームもあるので買っても損はないです!by らるらるららら- 2
テンポが良くて面白いし読みやすいです。絵も上手いし笑えるところも多くて、続きが気になります。笑えるしおすすめ
by むむむす- 1
傑作
紗都子の登場シーンまでの数ページで引き込まれ、1話終わる頃にはハマっていました。そこらへんの作品とは全てにおいて次元が違う、一生のうち幾つ出合えるかしれない傑作に出合いました。星5つでは足りない、評する言葉も足りない。
すみません、まだ13話ですが、この昂りが冷めないうちに投稿します。この後どんな展開・結末を迎えても、ここまででもう大満足です。この作品の関係者各位へ感謝いたします。今は先が気になる、でも読みたくない心境です、終わりに近づくので。大事に読みます。by su1ara- 1