みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

難しい
評価が難しい漫画です。
なんかなぁーと、思う反面キャラが曲強くて、気になるし、続きを読もうかなって思う。
体の弱い主人公
嘘やん!by りゅうぽん39-
思い
重い思いがとても重くて好きです!話の内容もおもしろいし最初の所から聡子は死んじゃうのかな?楽しみです
by Puり-
大好きです!
前回の作品も大好きでしたが、今回も大好きです!さとことしんぺいがどうかどうか幸せな未来がきますように!!!
by 転勤族の嫁-
だんだん好きになる
はじめは進平がただ理解不能で不気味でしたが、紗都子と共に過ごしていく中で、お互いに信頼し、紗都子も進平が好きになり…はじめは殺伐としていますが、進平とのほのぼのした所も増えていき、面白いです。
by sushi3150-
18話まで読みました。広告で出てきて気になっていました。殺し屋ということで目もこわいし、キャラがすごくて、でもヒロインも負けじと肝がすわっていて、話に引き込まれます。続きどうなっていくのか気になります。
by ダンプトラック-
YouTubeで見て
YouTubeで何話かやってたので面白くて探して見つけました。まだ全部は見てないですが楽しみです。
by モヨヨ-
ヒロインが強いのが好きです。序盤は全くぶれない様子ですが、今後ヒロインがどのように変わるかで評価が決まりそうです。
by はっさくちゃん-
はじめは、殺し合いの画に抵抗があり、すぐに読むのをやめていましたが、無料分が追加になり、読むのを再開してハマりました!こうたろうさん、切ないですね。
by かじつえん-
進平さんの色々な表情が良いです。殺伐としたり、かわいいってなったり。紗都子さんは綺麗だし。
読み始めたらテンポよくて、続きが楽しみです。by ゆるmama-
怖いw
進平さん…コワいよw
けど、何かクセになる~というか、カワいく見えてきた。
一気読みで読んでいくと、たまに100Pとか消費されるので、そこはちょっとどうかな~…と思う。by ハニー1128-