みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料6話まで読みました。こわっ。こわーい!目が…垂れ目になった時の目が…。これは、妹か、継母が仕込んだのかなー?絵が綺麗。怖いけどね。もっと続き読みたいやつー
by まーま。-
前作に比べたらあんまり好きじゃないかな…。
主人公がかわいそうでみてらんなくなります…。
でも絵はきれい。by ゆでたまでん子-
まだまだ未知すぎる!好レビューと、続きが気になる展開ではありますが、少し不気味な感じもして、意欲的に読みたい感じではまだないです
by ほぼ毒舌-
町に出掛けて、お買い物中に拐われて、殺し屋に殺されかけて、殺し屋に助けられる。なんか、すごい展開。二人なら、この先、わかり合っていくのかも。
by はーままのぐ-
続きが気になる
作者さんの前作が好きだったので、無料分読んでみました。絵はきれいだし設定も面白そうです。読み続けるか迷い中
by まぁ22222222-
虚弱体質の主人公と
虚弱体質の主人公と人斬り男の恋物語???好きな作家さんですがなんかあまり入り込めなくて。これから面白くなるのかな?
by じゅんじょーじ-
まだわからないけど…
なんだか展開が早く、主人公も不思議で気になるので、読み進めてみわうと思います。ヒーロー?がやたら強く、何を考えてるかわからない怖さもあり、どうなるのか…?
by 福うさ-
無鉄砲
シビアな状況で追い込まれている主人公。でもたくましく生きる姿に圧倒されます。これから本気の恋愛に発展するのかしら?
by マンガバンザイ-
さとこは病で長く生きられない、だからこそ家(父)の為になる結婚をしようとしていたのに、だんだんと進平に引かれていくこの先か気になって仕方ないです!
by ずっきーニ-
相手が◯し屋だから、ちょっとサイコな要素満載ですが、イラストはとっても綺麗で吸い込まれます。洋装もいいけど、和服ってステキですよね!
by きんたろう2983-