みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

見るべき
執着ヤンデレ好きなら見るべき。マジで沼る
殺し屋と心臓が悪く寿命が近い令嬢の関係が個人的に好き。最初は進平のサイコパス感がちょっと怖い印象だったけど、読んでいくうちにだんだん可愛く見えてくる(笑)by 愛夢 . 💍-
意外に元気で面白い
さとこさん、病弱だけど芯が強くて意外と元気でワクワクします。進平さんは時々怖いですが、さとこさんのこと好きなのはよく伝わってきます
by こりらっこぷー-
凄い!引き込まれる!
少女漫画と少年漫画の間よのうな、テンポといい、画力といいすごいと思います。少女漫画を読んだのが30年ぶり位なので、雷に打たれたみたいな衝撃でした。キャラクターもそれぞれ明確に立ってるし、絵に動きがある。表情もすごい。
ストーリー的には、紗登子の筋の通った強さと、表面的な事で人を判断しない懐の深さ、それに反した脆さ、弱さを進平がすっぽりと受け入れてくれる。また進平に対する紗登子も同様で、全く異種な二人なのに補い合ってて微笑ましい。この二人なら常識を超えていけそうだけど、次々と乗り越えるべき壁があり…常識ってなんだろう?生まれてきた意味って何だろう?と思うと胸が熱くなります。by ラパッロ-
CMを見て気になったので読んでみたらすごく面白くてハマりました!
とにかく主人公が可愛い!
殺し屋の男は素顔(?)はイケメンだと思うけど、笑顔が怖い、、by すずもこ-
久しぶりにハマってます。すぐ殺したり残虐なシーンがあるのは苦手だけど、ストーリーがいい。お嬢様のサトコと殺し屋君。感情が欠落した彼がサトコとの愛でどんどん人間らしく変わっていく。絶対最後まで読みたい!!
by めめちゃコ-
男の子の方の愛は激重だけど
それがまたいい というか良すぎる🥺
てかヒロイン可愛すぎて無理🤦♀️
物語の内容もめっちゃ面白いので
絶っっったい見て!!by りんるーむ-
大優勝
完璧…絵もストーリーも本当完璧です!!心臓病で長く生きれない、そんな中殺し屋として現れた人を好きになる。一緒になれないのに好きになってしまう切ないストーリーが大好きです。
by ちゃもんてん-
めっちゃおもしろいです!
心臓病を患うヒロインの芯の強さも魅力的だし、常識の通じないちょっと変わったヒーローがヒロインと関わることでどんどん人間らしくなるところもおもしろい!
シリアス、恋愛、アクション、ギャグもあり、男性にもオススメな作品です!by ヤハウラ-
とてもひやひやしてめっちゃ面白い!!
紗都子が島からどうやって出るのかめっちゃ気になるし続きがとても気になる作品!by ききななここ-
これはすごい
好きなタイプの漫画をサクッと見つけることができて感激です!面白いですし、続きが見たくなるほど手の込んでいる深い作品だなと思います。イラストも怖さが出ていて好きです!
by イケメンを探してる人-