みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

異世界の愛
余命を知るどこか冷めた主人公、お嬢様にしては、強く逞しくて面白い。狂った異世界の彼とこれからどうなるのかな?
by ワイワイゆあ-
人斬り場面はこわい。主人公の余命宣告は可哀想だが、大好きなお父様の役に立ちたいとの心意気が気に入った。
by だるどり-
怖い人
こんなに恐ろしい男なのに、なんだかお互いがわかり合えるような、そんな気がします。もしかすると本当に運命の人なのでは?
by ツネジ-
絵は独走的でステキです。前作のイメージから、全然違う系統の話なのかな?って感じてますが……ここからキュンキュンするラブストーリー系になっていくのか。気になります!
by みなこっぷ-
引き込まれます。
どう得な絵柄とストーリー展開で、どんどんと引き込まれていきます。 これって青年漫画ですよね。 続きがとっても気になりますが先は長そうだな。
by じゅのぽん-
過激な殺し屋との駆け引き
家族のお嬢様で心臓の弱い主人公が攫われ生き延び用とする中で殺し屋との恋愛を駆け引きする物語。殺し屋の目が怖いです。
by 不思議な物語-
殺し屋と令嬢の恋愛とはスゴく斬新!殺されない為?結婚の提案みたいだけど、それがどう恋愛に発展するのか?タイトルも気に入ってます😃
by みゆちょん☆-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
名家のご令嬢のヒロインだが継母と異母妹との仲は悪い。優しい父には幸せな姿を見せたいものの身体が弱いので結婚までは諦めていた。しかしある日街で拐かしに遭い血まみれの男に結婚を餌に助けてもらう。なかなか支離滅裂で話がややこしいけれど絵が可愛いくてアクションもかっこいいです
by たのみ-
なんか。想像してたのと違った…。
ヒロイン、余命宣告…。
命狙われてる?
ミステリー系?
とりあえず、もう少し読んでみます!by のーちゃら-