みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

無料分
無料分を読みましたが、なかなか面白そうです。
主人公のキャラ設定や家族構成も複雑ですが楽しめる要素になってます。
この先が楽しみです。by 宮部-
サイコパスな相手との、ちょっと病的でスリリングな関係。怖さや気持ち悪さと紙一重な、重くて甘い愛。きゅんきゅんさせられて、萌えます…。安全なところから見ているぶんには、ですが。笑
by penguin_pico-
絵が好き
絵が好みで読みました。
ちょっとクセがありすぎる殺し屋と生真面目すぎる令嬢の行く末が楽しみ。
最初の老人になった殺し屋の涙にググッと来ました。by お疲さん-
緩急!
別媒体でも読みましたが、サスペンスとラブ?のバランスが絶妙です!
これは課金必死なストーリーですね。
続きが楽しみです!by めりぃめりぃ-
待望の新作、嬉しいです!この作品も とても面白いです。新平から引くくらいの想いは狂気すら感じますが、無邪気な一面も魅力的です。新作が待ち遠しいです。
by ブラックコーヒー40-
おしゃれ…
身体の弱い貴族の娘と空気の読めない無敵な用心棒…
何故かオシャレに見えるのは作者の画力のおかげですねby 茶名-
めちゃくちゃだけど絵もキレイだしおもしろい。まだ途中だけど課金して読む価値はあるかなあw うん…課金w
by Hs ※aaa-
最新話まで一気読みしました◎
進平がかわいすぎて、すぐはまってしまいました笑
紗都子も美人で成長していく姿が見れて良かったです!続きも楽しみにしています〜by のあののあのあ-
プロミスシンデレラと同じ作者さんの新作!は気になって早速読み進めています!毎回ながら、とっても引き込まれていくストーリーを描かれますね!想像出来ない世界に連れて行かれるのは楽しい🎶
by aichin19-
話は面白そうだけど、登場人物がなんか強くて怖い印象。絵が強めでキツイし、悪意がいっぱいで読むのしんどそうと思って一旦休憩。
by ゆけもあ-