【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(14ページ目)

- 少女漫画週間19位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
夜盗から逃れるために結婚すると言った名家の令嬢。結婚の意思がないのを伝えても惹かれあう二人。なんで?ってのがわからないけど、でもおもしろい。あと、表情が良い。
by よゐこ30-
恐ろし…
時々入るグロ要素,ヤンデレ要素,ギャグ要素の混ざり具合が凄い。物語が怖くなるくらい男の人が恐ろしかったり可愛かったり喜怒哀楽が凄い
by ねむねむにゃーにゃー-
好き
絵がきれいだし、殺し屋がぶっ飛んでるし話がありえないけどミステリー要素もありとにかく続きぎ気になる。
by よねぎ-
単行本で読みました。まだまだ終わりが見えなくて、どうなるのか気になります。ようやく島を出られたさとこさんだけど、しんぺいと離れ離れで今後どうなってゆくのかな。
このお話大好きで単行本も購入しました。殺し屋のしんぺいさんが最初はサイコ的な人で怖かったけど、さとこさんに恋してから別人。絵も綺麗で、早く続きが読みたい。
by Mimian88-
どハマり
ちょっと怖いシーンも多々あるけど、つづきが気になりすぎて止まらない。余も含めてみんなを幸せにしてあげたいけど、最後はどちらを選ぶのか…
by おおおび-
まず絵がいい。少しタッチに癖はあれど、表情や全身の動きが生き生きとしている
残酷なシーンやゾッとするシーンの描き方も迫真
二人がだんだんと思いを寄せあうまでの過程もちゃんと説得力がある
正直、二人の末路は目に見えているというか、想像に難くないのだけれど、
感情をぐちゃぐちゃにしながら、それでも真っすぐにお互いを想い合っている二人が、
二人で、幸せになる未来が見たい……by 79439-
ゾクゾクする
この画風がとても好きです
引き込まれるし内容と相まってゾクゾクする
令嬢と殺し屋
2人は結ばれるのかなぁ
早く無料になるといいなぁby まるくのほくろ-
狂気的な愛!
無料配信分だけですが、個人的にウッてなる描写がありますが続きが気になる作品です!見返すというのがなかったのでこちらの評価になりました
by ふじっこちゃん-
殺し屋とお嬢様
インパクトあり過ぎな設定ですよ。
危ない恋ってどころじゃないです。危険な感じだけども当人達は諦めていない。病気、身分、色々ありすぎです。by あやのん2世-