みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

広告で興味を持ったので読んでみました
無料分では広告のシーンまでは読めず‥当たり前か
ストーリーは今までに無い感じで面白いと思ったけど、たまに顔がホラーっぽく流血のシーンが多めで6話だけでは先が読みたいとは思えずここで断念です
無料分もう少し増えるといいなby あちあちあちあちあち-
無料だけよみました!よく広告に出てきていたのでなんとなく内容はわかっていたのですが実際読んでみると面白い!
by あなたからまな-
何でここに来ていきなり100ポイント?
高すぎるー
内容が長いわけでも無く…
毎回楽しみに見てたけど…これが続いちゃうと躊躇しちゃうなー
今回は見たさで購入したけど…-
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね、
by ヒトサラ-
まだわからないけど
病弱で美人な良家のお嬢様姉妹の言い争いしか見てませんが、レビューの評価が高いのでこれから面白くなって行くのでしょう。私も美人に生まれたかった!
by はまや、らわ-
◯人鬼として名を馳せた男に目を付けられたが最後、と思いきやまさかの結婚を条件に生かせてやると驚きの提案。でもなんやかんやでとっても大事にされてるから、これも愛のカタチの一つ?
by ありあとーん-
何もかも狂気的
愛も、感情の出し方も、行動も、何もかにも狂気的!!!
何のしがらみも無く、相手に委ねられたら、狂気的な程の愛がもらえるのは、個人的には嬉しいなぁ〰♡
現実にはもぉ少し穏便な笑平和な愛が有り難いけど笑by マンガ好きW-
面白いけど・・・
内容・作画好きだけど、とにかく高いっ!!
by ばぅばぅ-
ストーリーは面白い
絵が私には微妙でした。ただ、ストーリーは面白いです。
最初はよくある、両家のお嬢さんが継母やいもうとから意地悪三昧の生活...って感じですが、ヒロインは精神的にも強く負けていません。そこがまた魅力。そして、ひょんなことからヤンデレな殺し屋と出会いって感じですby イチゴ55-
作風
作者さんの作風なのか、ネット広告で釣れそうなシーンをドドンと描いていざ読んでみると人物像やストーリーに奥行きがなくてイラスト集見てるような気分になります。
描きたい所だけ描いてる感じが
漫画を描くのって本当に難しいんだと思わされるby むつめ-