みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
pixivで知って、読んでみました。
前回のプロミスシンデレラと系統違うけど面白かったです。和風テイスト好きだからこっちの方が好きかも。by ですよですね- 0
おすすめ
おすすめに上がっていたので読んでみたのですが本当に面白い作品で次から次へと次の話が読みたくて進めてしまいました。
by ぁきぃ- 0
好き好き
おとぼけ殺し屋進平と、病弱さとこのお話。まずもって、絵が好きです!登場人物の描き分けが上手!さとこが少しずつ進平に心許して惹かれていく過程は分かりやすいけど、進平はまず何を考えているかが分からないのがミソ。のらりくらり本心をひた隠しにしている進平の闇を、さとこが最後救いあげるのか?進平の瞳に光が差す時は来るのか?今後も目が離せない期待作です(^-^)
by ボー子- 0
最高です
プロミスシンデレラから作者様のファンです。新しい連載を知りとても嬉しいです。そしてやっぱり絵が大好きだし他にないストーリーに今後もめちゃくちゃ期待してます。
by あんず2023- 0
始まり方から、ゾクゾクするー。独特の世界観でプロミスシンデレラと全然違ってそれはそれで期待値大。凄く楽しみです。
by ちょれぼ- 0
作者買いです
オレコさんの絵が大好きで購入してしまいました!
無料分までしかまだみれていないのですが、続きも購入予定です!
殺し屋との恋物語はちょくちょくみるストーリーですが、ちょっと異色な感じです
思ってたよりグロい感じもありましたし、殺し屋さんが執着系っぽいのでここからトキメキがはいってくるのか楽しみです!by さぴょん- 0
病弱だけど美人で芯の強い主人公が魅力的です。
どうなるのかな?とハラハラしながら読んでいます。
幸せになって欲しいです!by ぽんっー- 0
面白いです。
無料分だけ見ましたが、先が気になりすぎて残りの全話購入しました。
最初の手紙を読んでいるのは、進平なのかなと思っています。刺客を雇ったのは父親かな?と私は思いますが、この先どうなっていくのでしょうか。
愛の重たい進平ですが、主人公のさとこも だんだんと惹かれているようです。
みなさんが言うように、進平の目が怖かったですが慣れてきました。
進平の生い立ちなど、これからの物語を楽しみにしています。by blue Jasmine- 1
大好きっ
絵も綺麗でキャラクターが個性的で素敵。話も面白くて、ついつい課金してしまい。あっという間に読み終えてしまいました。早く続きが読みたいです!
by 36311624- 0
素敵
話の始まりは、殺し屋?素敵な人生を歩んだ話なのかな。とっても気になります。誰かを愛するという素敵な話だと、期待!
by さおり!- 0