【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(11ページ目)
凄く面白い❣️
最初はこの漫画のこと全く知らなかったけどYouTubeの広告で知って、気になってアプリ入れて読んだらものすごくハマってしまって、これじゃない他のサイトだけど途中までだけど読んで凄く感動したしきゅんきゅんするところも沢山あって良かった😭👏✨皆も1度は見てほしい!
まさか1番の黒幕がお父さんの方であの島に行かせてすごいお金持ちと結婚させようとしているのだと知って凄くびっくりした😳by 弥勒(ミロク)- 1
バトル&少女マンガのいいとこどり
ほんとーに大好きな作品です!
バトルものと少女漫画のいいとこ取りをしたような作品で、殺し屋と令嬢の恋を描いています。by くちおばけ- 0
いい
最初の話の妹を煽る表情が1番好きかもです🥰❤️
主人公がヒーローと出会うところとか滅多にない出会いでどきどきしました💓😍by まむつら- 0
冒頭は誰か?ホタルの意味するところは?
始めはよくある継母とその連れ子にいじめられる主人公の話。
でも、違うのは父親は味方ということと、主人公が強い人ということ。戦いに強い、とかではなく、自分を持っていて、自分の意志で行動する。
生きるために、アサシンに助けを請い、行動を共にするうちに一途なアサシンをいつしか愛するように。
ここまで来ると、主人公とそのアサシンが結ばれるハッピーエンドを期待するが、主人公は心臓を患っている。その上、タイトルの「ホタル」。冒頭のシーン。
これらをつなげるとサッドエンドを予想してしまう。
読み進めるべきかどうか、悩み中。by ゆい1- 1
オススメです!
紙媒体持ってます!
しっかりもののお嬢サトコとの絡みで、殺し屋シンペイが人を好きになる気持ちに目覚めるけど、だからこその独占欲丸出しは何か応援したくなります!
頑張れ〜by ケロケロケロリン- 1
ホタルの嫁入り
主人公の紗都子のキャラクターが大好き。
身体は弱くいろいろ我慢を強いられたせいか、母親を早くに亡くし継母は性格悪いけど父親からは愛されたのも有って、芯が通っていて精神が強い。進平はイケメンで腕は強いし殺し屋をやっていて戦いを潜り抜けて来たせいか察しがすこぶる良い。そのスキルを使って紗都子を支え守っているが歪んだ所も有る。
これからどうなるか、楽しみな作品です。by Boo371- 1
絵がキレイ
絵がキレイで内容も面白いし、引き込まれました。
始めにでてくる場面もこれから起きることを予想できるわけだけど、だれであって、どの人の言葉なのか、読み進めてたらこの人なのか?とか深く考えてしまってます。ホント面白い!by マググ- 1
知らず知らず
儚げなタイトルと思い、読みだしたら知らず知らず引き込まれ一気読み全部読み終えてしまいました。さてさて二人の関係どうなる事やら。
by 乙女っち- 2
おもいあい
重いかんじにハマる
殺し屋で目に光がなくて誰でも殺せるような人が
ひとにおちて、自分と結婚しようと体の弱いお金持ちの家に生まれた女の人が出会う話by あめのひより- 0
絵も綺麗だし読みやすい
さとこの進平に対する気持ちを素直に伝えてほしいってずっと思いながら読んでいました。
1話目から察するにたぶん切ないラストだとは思うのですが、とにかく続きが気になります。by ニックネーム思いつかず- 0