【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(10ページ目)
独特な世界
展開の面白さスピード感が素晴らしく、面白いです。
二人は島から脱出できるのか、黒幕は誰なのか、さとこの余命は本当なのかなどサスペンス感満載なのに二人のシーンは少し笑えてキュンとします。
ラストはどうなるのか楽しみです。by ペーパームーン- 0
本当に短命か?
明治時代のご令嬢が攫われたところから話が始まります。
紗都子は余命わずかのご令嬢で、夢は利益な結婚をして、家族に恩返しをする事。
なのに、見知らぬ輩に攫われてしまう。
そこで目の前で人をバッサバッサと斬りまくる殺し屋に出会い、自分と結婚すれば利益になるから助けて欲しいと懇願する。
何と、愛情に飢えていたのか紗都子を助けてくれ、守ってくれた。
でも、紗都子が、自分が助かりたいから嘘をついていた、あなたとは結婚出来ない、と正直に話しても、殺さないでいてくれたのは、やっぱり殺し屋とて、愛されたいからなのかな。
そして、謎過ぎて分からないのは、余命短いのに、殺しの現場見たり過酷な状況を何度も見たりしてるのに、胸が苦しくなったり何も無い。
何の病?
本当に、余命短いの?by ミルミル0129- 0
プロミスシンデレラを読んでこの作者さんが好きになりました。
内容は全く違いますが、お嬢様と殺し屋の出会いと結婚を賭けたストーリーで
続きが気になります。by 夏と向日葵- 0
とても面白い!そして続きが気になる!
生い立ちが全く違うさとこと進平
そんな2人が出会って、展開が今まで見たことない
感じなので続きがとても気になります。
さとこ可愛くて人柄も好き!by きゃめる27- 0
テンポがいい
主人公がいじめられるだけいじめられてとかではなく凛として自分を持っていて、けど世間知らずでっていう!
依頼した犯人はだれなのかめっちゃ気になる!by とこぴん- 0
とても好きな作品です。単行本で最新話まで読みました。さとこさんにはしんぺいさんと、どうにかして幸せになってほしいと願っています。最初は少し怖い話かと思って読み始めたけど、しんぺいが可愛くて、純愛。絵も綺麗。
by Mini-me- 0
殺し屋くんの目が凄く最初は怖かったけど、主人公が惹かれてく度にだんだんと目が優しくなってくのが良かった(^^)続き気になります
by sミニコロッケ- 0
おすすめ!
レオコ先生の作品大好きです。最初はハラハラしていましたが、今は2人が幸せに向かっている感じがして素敵です。たまに殺し屋の血が疼いてる感じがして今後の展開が気になります。
by きちみ- 0
すごく好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、すごく好きです。
命を助けてもらうために結婚の約束・・・愛なんてないはずだった・・・のに、惹かれ合う二人の今後がすごく気になります。by よんいち- 0
いやいや心臓の弱いお嬢さまがどうなるのー?の怒涛の展開 きっと大丈夫だよね?ハッピーエンドだよねと信じつつ読んでしまいます
by さなりー- 0