みんなのレビューと感想「スパダリ社長はその性欲を我慢できない~下着越しの熱い舌、ダメなのにオフィスで焦らされて…~」(ネタバレ非表示)

ストーカーする変態と溺愛ってホント紙一重ですよね。そこに思いやる気持ちがあるかどうかで恐怖になるか幸せに感じるか。

お試しを読んだだけですが、いくらイケメンでも、隠し撮りしたり下着の色を聞くとかセクハラ発言に引きました。
    ストーカーを知ってから、よく3年も働けたな。フツーは辞めると思う。

よく分からん

ドS系の推し強い漫画好きだけどこれ何って感じ。なんでそんなに突然押して押して?ながれつかめなくてもう読めない。。

これはダメでしょ…

浅見敬貴社長、確かにイケメンでハイスペックで社長でお金持ちだけれど、これは、ダメでしょ。ストーカーだった上に、セクハラ?パワハラ?付きまとい?これ、かなり気持ち悪いよ。訴えられても不思議じゃない。ここまでされて、輝はなぜ社長秘書を辞めないんだろ?今ひとつ伝わってこない。
     そもそも、いくらイケメンハイスペックでも、こんな仕打ちをされたら、全然イケメンに見えなくなるから。掴みはストーカーでも、その後反省して、まともなスパダリになる展開ならまだしも、ストーカー行為を認知されてから3年間、この調子なんでしょ?そりゃ、ダメでしょ。
     作者さんの意図としては、TLの新しい斬り込み方を模索した結果なのかもしれませんが、社会的立場が上位の人間が、部下に対してストーカー、セクハラ、パワハラともとれる行為を続けることを容認する漫画というのは、いかがなものでしょう。まだ、配信の途中ですが、「漫画だから」では済まされないと感じるのは、私だけでしょうか。

by Mayaya
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件