【ネタバレあり】余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけどのレビューと感想(2ページ目)

なかなか
なかなかストーリーがおもしろいです。
余命わずかだからという理由で、婚約者に選ばれた
ヒロインが、自分の病気をなおしつつ、捨てられた
後を見通して、したたかに将来の準備をしていく姿が良いです。by 3huku-
無料分だけ読みました
死亡フラグ回避のお話ですが、回避行動を取ってたら溺愛に…なかなか面白いです。病も良くなりつつあるし、このまま幸せになってほしいなー。
by とむねこ-
可愛いお話
冷酷な親子かと思いきや、結構チョロいな。
馬鹿っぽいのではなく、可愛い。
だけど公爵が仕事一筋になったのは妻の死がきっかけみたいだし
それを思うとしんみりする。by T真人-
無料分だけなので
星は1つ減らしました。画も可愛いしストーリーも面白かったです♪主人公がバッドエンドを回避しようと努力をすればするほど、義父と婚約者からの、溺愛が始まると言う面白い展開にwww
病弱なんだけど前世の記憶で治療法を見付け早逝を回避し凄い!!順調にお金も稼いで独立するルートも確保!!素晴らしい♪
小説の男主人公がどう絡んでくるのかが楽しみですwwwby 茜&棗-
勘違いが…
主人公さ~ん?きちんおとヒロインとハッピーエンドしましょうね~?何黒幕一家の嫁にあいに移行してんだよwwwww
by 漫画の本棚-
ハンカチ
あの実を食べたら治るって実を食べてると、治っできちゃって、ハンカチを使うために頑張って血を吐こうとするところが可愛い😍
by ゆいごんた-
あざといのか?
無料分までの感想。
作画綺麗。
転生モノなので若干?チート展開あり。
本来の主人公の先手を打ってしまっているので、正規ルートからはかなり外れた展開になりそうですね。
変に邪魔してくる令嬢とかもいないし、その辺は気楽に読めるかな。(違う邪魔は入ってくるけど)
そちらに疲れてる方にはおすすめかも。by たっちみの-
あらたな悪役登場で、おもしろくなってきましたね。このさきのことがわかっているとはいえ、その場で機転をきかせていくのがおもしろい。
by みかんじぇり-
絵がかわいくて好きです。
木ノ実を食べてるところもかわいくて良いですね。
余命わずかなので、それをどう欺きかが、楽しみです。by わかばまぁく-
タイトルが気になったので読んでみたのですがよくある転生ものですごくがっかりしました。けど絵柄が素敵なのでこのまま読み続けようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-