みんなのレビューと感想「人外男の野獣ピストンで…イクっ!~初めての快感に溺れた夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、最初の作者のやつ以外はないかな。。最後の方、ギャグだったし。
by 匿名M2R- 0
ほかの人外作品を読んだことがあったので今回購入しました。短編でもあるのでいろんな作品話見れて良かったです
by 7個- 0
全然
全くタイプの絵がなかった。相手が人間じゃないのも嫌かも。全部タイプっていうのがあっただけに、こういう逆もあったとは。残念です。
by 匿名希望6- 0
えろすぎる
あおき七瀬さんのお話を購入しました。とってもえろくてなにより男の子がいけめんなのがもっとすきです。作者さんのことが好きになりました!
by ぷっちんぷりんにごう- 2
作者買い
あおき七瀬とあずまやまんじゅうの回を買いました。特にあずまやまんじゅう、穴あきちくび服から飛び出す先っぽがえろくていい
by 乳首好き主婦- 1
エロ
絵が綺麗で惹かれて購入することにしました。話もエロエロで私好みでよかったです!もう少し話が長ければもっとよかったな。
by みや3333- 0
人外シチュエーションめちゃくちゃだいすきなのでハマっちゃいました!
金太郎のが個人的にはめちゃくちゃオススメです!by 無人島1- 0
好きな作家さん
好きな作家さん目当てでしたが、他のも一緒に見たら割と好きな絵が多くて気に入りました!人外もの好きな私としてはおススメです!
by でん子- 0
んー
人外物ってけっこう多いんですかね?悪魔とかなんとなく幼稚と言うかリアルに書ける設定はどうなのかとも思いますが
by ショコラ05- 0
久々に人外ものがでましたね~♪今まで出たのも読んで面白かったので、今回も購入して読みたいと思います♪
ちょっと幼いのもありますが、好きな絵もありましたの楽しみです!by サムライ(-)_(-)- 0