みんなのレビューと感想「悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある?流れ?可愛らしいヒロインは、気の毒な結果に。試し読みが少しなので、どうなるのかは、わからないけれど、幸せになって欲しいな。
by あんころね- 0
妹がとにかく性悪。婚約者も心配で助けに行ったから好意はあるかと思っていたけど、魔物寄せの液体を被ったヒロインを置いて逃げた事でやはり最低野郎だった。この2人の断罪がもう少ししっかり描いて欲しかった。少し物足りない。最後は子供も産まれハッピーエンドで良かった。
by sunny.- 1
妹のサイコパスっぷりが、もう凄すぎて…。姉の婚約者を奪い、悪名高い嫁ぎ先に追いやるも、今度は姉の夫を奪いにいきます。
ヒロインは、とても優しくて良い子。by 坊ちゃん団子- 1
まあまあ
よくある虐げられ令嬢のシンデレラストーリー。妹の言葉を鵜呑みにする周囲の気がしれないしおどおどする主人公の喋り方も気に食わない。作画は綺麗でしたが手の骨格とかが少々きになる。
by 匿-.-名- 0
義妹・家族に虐げられるストーリーはよくあるけどこれは酷かった。
元婚約者もいい人かと思ったけどやっぱダメ。
最後はハピエン。by C29- 1
広告で見て気になったにで読んでみました。
良くある異母兄弟に搾取される系ですが、本当に妹は性格悪ーーーい!!
なzr周りも騙されるんだか・・・by *花乃*- 0
妹がいたい。
結婚によってレオン様という理解者に出会い、今までと一変して、ディアナが幸せになれるというお話。
妹がいたすぎて、びっくりでした。by りんご王林- 1
早くに母親がなくなって
継母がとても意地悪で不幸になる展開って
ほんとうによくあるけど
現実もそうなんだろうか?by どよす- 0
妹がひどすぎ
妹がとにかく酷い。父親も元婚約者も丸め込まれ、ヒロインはせっかく幸せになれそうなのに妹によりピンチに陥りそう。妹の妨害に負けず幸せをつかんで❗
by MandM- 2
妹とすごい
ここまでひどい妹初めて読みました。ムカムカを越えて感心さえする
今後妹がどんなことしてギャフンとなるのかある意味楽しみ。姉にはデロデロに甘い結末期待します。by 12345789- 1