みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(60pt / 話)
はじめは・・・・
88話まで読みました。
なんか、急に悪魔とか 出てきて話が飛躍し過ぎて飽きてきました
無料終了までに、おもしろい展開にならなかったら有料では読まないかなぁby うたもせ コマオレナ-
絵もストーリーも拙くて・・
まだ無料分途中ですが ストーリーが頭に入ってきません
絵も彩色されていてきれいですが バランスがよくありません
ストーリー展開も 無理があるような 無料分がたくさんありますが
疲れましたので リタイアしますby はなばば-
読みにくい…
まず誰がお話しの主役??
もちろんクレールなんでしょうけど、お母さまとお父さまもまぁまぁメインの話ししてくる。
溺愛お父さまはいいけど、母のシャーロットはいろいろこじらせててめんどくさい人ですね。
あとはいろんな人の過去と現在が入り乱れてゴチャついてませんか?非常に読みにくく、だれ??いつ??ばかり。
読み進めていくとあぁ…となるかもだけど、忘れちゃいますね。さらっと読む人にはおすすめしません。by 甘い檸檬-
突然現れて頭の中の家系図を引っ掻き回してきた人物は一体ヒロインとどの関係のポジションの人なんだ???
by Liella-
お話が複雑
75話まで読みましたが複雑でキッチリ理解できません。なんとなく分かるような分からないような…。
アスタリオルとタタールの関係とかアスタリオルが半神で大結界を支えているとか。
母親のシャーロットが面倒くさい人で読んでいて嫌いです。
分かりづらい話で私には向かない様なので無料で失礼します。by granma hiro-
タイトルから、パパと溺愛夫は誰から見た立場なのか、転生したら、前世で夫だった人が現世で夫になるのか??と思ったけど、違ったみたいで。
今だに掴めないけど主人公は、双子ちゃんの一方で、ママに連れられて逃亡生活してたけど、パパに見つかって、パパはママをものすごく愛してたみたい!ってことね。
双子ちゃんは、髪色、瞳の色、性格も全く違って
天真爛漫なこどもらしいこどもと、賢く魔力も強く達観してすべてを見通しているような子が、主人公かな。それにしてもママは高貴な出で、きれいだけど、意固地で面倒くさそうなヒトだな、、今のところ、話がスッと入らないから読むの疲れて力尽きそうby りなちゃんまま-
タイトルからはもっとどっぷりした溺愛ものだと思ってたのにみれば見るほどシリアスというか、話が重たくてちょっと違う展開。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
タイトルに溺愛が入っているので、目に止まりましたが、
パパは溺愛夫という事は、主役は娘なのかなぁ?なんて考えながら、読み始めました。
ストーリーが複雑に絡んでいて、分かりずらい気がします。
ハマれてない感じです、無利分結構多めなので読み続ける予定ですが、途中で挫折巣rかも?by commonlilac-
4話まで読みましたが、
ぜんぜん話しが見えない。双子は可愛いと思うけど、はじめて会った父らしい人は母親を殿下と呼ぶし。何もかもが唐突すぎて、理解出来ない、おもしろみもない。絵は綺麗だけど絵本みたい。
by Yumeちゃん-
むずい
内容が少しむずすぎます。ついていくのが難しいなと感じます。絵は綺麗ですけれど、妹のイシエルが我儘すぎる、ちょっとイラってきます💢🤏🏻
by すいか!-