【ネタバレあり】突然現れたパパは溺愛夫でしたのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まあまあでもなんか、結局何って感じするんですけど、薄々分かるちゃ分かりますよね。父親なんだろうなっていうのが、だって、2人女の子がいるんですけど、その中の、1人の女の子が魔法的なのを使えるんですけど、もう1人は、魔法的なのが使えなくて、髪色も違うし、でも突然現れた男の人は、明らかにお父さんやんみたいな感じが、結構するのでネタバレとかめっちゃきつい人は無理かもしれない。
by 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
どうなる?
話がどんなふうに進んでいくのかどう終わりを迎えるのか予想がつかない。おもしろいときとそうでないときの波がある。
by ちはなせん-
全く楽しめない漫画
はっきり言って読んでいけばいくほど楽しめません。
母と娘二人(双子)が国と夫から逃げて暮らしてたんだが途中で夫に見つかってしまい連れ戻され家族で暮らしていくお話。
娘の片方が主人公っぽいけど、ストーリーは理解に苦しむ内容ばかりで全く感情移入できなかった。by あーくんでござる-
突然現れて頭の中の家系図を引っ掻き回してきた人物は一体ヒロインとどの関係のポジションの人なんだ???
by Liella-
「溺愛夫」とのタイトルに惹かれたけど
一途で純愛な溺愛系が好きなので、「溺愛夫」のタイトルに惹かれて読み始めましたが、思ってたのとは違いました。
設定や言い回しが難しく、溺愛というより、執着のほうが強いようで、どちらかといえば全体的に陰気な内容でした。by ショミー-
タイトルから、パパと溺愛夫は誰から見た立場なのか、転生したら、前世で夫だった人が現世で夫になるのか??と思ったけど、違ったみたいで。
今だに掴めないけど主人公は、双子ちゃんの一方で、ママに連れられて逃亡生活してたけど、パパに見つかって、パパはママをものすごく愛してたみたい!ってことね。
双子ちゃんは、髪色、瞳の色、性格も全く違って
天真爛漫なこどもらしいこどもと、賢く魔力も強く達観してすべてを見通しているような子が、主人公かな。それにしてもママは高貴な出で、きれいだけど、意固地で面倒くさそうなヒトだな、、今のところ、話がスッと入らないから読むの疲れて力尽きそうby りなちゃんまま-
双子のクレールとイシエルは母シャーロットと隠れて暮らしていました。9年後、突然現れた父親はとても愛情深い人でした。
アスタリオルのクレールは様々な困難をどんな風に乗り越えていくのか楽しみです。by mioga-
なんとなく。
絵はキレイだと思うのですが、女の人達の目、デカっ(笑) ストーリーも頑なまで頑固で自分本位の母親のせいでいまひとつ……。アスタリオルとかいう古代からの絆?の関係の話みたいだけど、なんだかいろいろ複雑に絡んでいてわかりにくい。とりあえず無料分までは読んでみます。
by お初さん-
何をゴールとした作品なんだろうか?
主人公はタイトルのパパ?
それともストーリテラーの娘?
とりあえず母親の頑固で自分勝手で自分本位な面が嫌で仕方ない。
双子のイシエルの性格も読み続けているとくどくて胸焼けしてくる。
そして主人公の娘は冷めた顔で愛着湧かない。
パパは所々作画崩壊...
すみません。ストーリー自体も楽しめていません。by 胡麻餡一択!-
不思議なお話し
今までにない設定の不思議な感じのお話しでした。クールな「クレール」が、大好きです。「イシエル」も天真爛漫で可愛いですが、ちょっとつかれます^_^ どうなっていくのか、予測できません。
by min mi-