みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
お母さんが逃げ続けててモヤモヤしてしまう…。子供たちもお父さんも前を向いてるのに、って。
言い訳で子供を使う人がいるけどこういう感じでその事実に全く気がついてないパターン多いよね。by kyor-
無料分まだ読んでいる途中ですが、設定が細かくてあまりストーリーがはいってこないです。絵はきれいですが、話が難しい。
by ぱてち-
うーん。私には難しい設定でよくわかりませんでした。でもお父さんが自分の無著な娘にも無愛想な娘にも平等に愛情を注いでいるのがとても良かったです
by かなぼん1-
気難しい
夫婦で気難しいけど、この先が思いやられる。大丈夫?まあ夫が愛を全面に押し出してるようだから、なんとかなんべ。
by サクサクパンダー-
双子が可愛い
最初に見たときは黒髪の方に違和感があったけど読んでると髪を染めてたと分かってなるほど!ってなりました。銀髪姿もお父さんとそっくり可愛い♡そりゃ可愛がりますわ。お父さんがお母さんのいない間に何をやったのかとかお母さんの身の回り関係がちょっと難しくて分からなかったです
by おーまいべいべー-
買っちまった
難しすぎな話ですね、間違って購入ボタン押したのが後悔です。ポチッと。口コミ悪いのはストーリーが難しすぎるからかなー。ほんと難しい。あとお母さんの性格がややこしい。頑固だし。双子にしたのが意味あると思うから☆2にしました!
by birthday5-
夢中で読み進めました!!
縦読みは1話1話が長いのであまり好きではないのですが、夢中で読めちゃうくらい面白いです!!by ユフィリア-
あと、ヨンブンノイチ、
ここまでの、流れは、長年離れていた、親子が、家族に成るための、父親の、努力、母親の、愛を寄せ付けない、潔癖な、態度、少しずつ、穏やかな、生活が戻るのか❗️只、これからの、1年で、どんな、答が出るのか❗️、子供たちに、どんな事が、有っても、しあわせに、成れます様に🎵、
by あとヨンブンノイチ-
まあまあです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
設定などが細かく、理解するまでに時間がかかりますが、だんだんとおもしろくなってきました。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。個人的にこの漫画の絵が好きで、次々読んでしまいます。内容は少し難しいと感じるところがあったのですが、それ以外は面白かったです
by うどん屋さんのうどん-