【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(7ページ目)
愛おしい
最初は何だこの人と伯爵の事を思ってましたが、だんだん可愛らしく思えてきました。あんなにコミュ障だったのに、よくここまで進歩しました!
by Samesuki- 0
無料分だけ読んでみました。
悪魔と言われる伯爵様に嫁ぐことになったヒロイン。
でも実際に会ってみるとコミュ障なだけだった!
手紙や筆談でお話したりして徐々に距離を縮めていく二人。
お互いにつらい過去を持っているので、今は優しい人たちに囲まれて幸せに暮らしていて良かったです。
コミュ障だけど周りをよく見ていて、使用人たちにこっそり手紙やプレゼントを渡す可愛い小人伯爵が可愛かったです!
妬む人の横槍になんか負けずに幸せを貫いてほしいです!by おむすびへあ- 0
ヒロインが聖母
ヒーローの作画大きすぎだろって思いましたが、ストーリーが面白かったのであまり気にならなかったです笑
ヒロインのキャラがすごく良くて、清らかな気持ちになれました。by ゆりまっくす- 0
ルートヴィッヒの激変ぶりに驚きます。それだけクロエが愛情深く導いて、元どおりの誰にでも優しく親切な彼になったことが感慨深い。
by いろは925- 0
なんてストーリー!
題名が不思議で読み始めました。それが、まさかの展開に。住む世界が違うけど現代に通じるものがあります。すごく共感できる作品でした。大好きです。
by 桃龍さん- 0
このパターン
予想外のパターンでおもしろかった。
彼女のお家は継母と妹中心
なので、よくない噂の伯爵様のところへ嫁がされ
悪魔と噂されていただんなさまはただのコミ症だった。
予想外でおもしろかった。by ranranp- 0
こういう男性が好みです!
こんなコミュ障の男性に、慣れていってもらって、だんだん自分好みにしていく!すごく楽しそうですね!小人がいなくなってしまうのは、寂しいですが…これからの展開が楽しみです!
by たんたんたぬき1234- 0
癒されます。
コミュニケーションが苦手でも頑張って克服しようとする姿が好きです。結婚当初の、旦那さんが毛布にくるまっているシーンが癒されました。
by beatles17- 0
好きな内容なのですが
好きな内容なのですが、身体がちょっとバランスが悪くてもったいないかもです。ストーリーはとってもすきです。
by はるしの8- 0
成長早い
設定がおもしろいなーと思った。
クロエがいい子なので安心して読める。お屋敷の人たちもみんないい人でホッコリする。
フリードリヒの成長が早過ぎて、え?もう克服したの〜?って思ってしまった。by マミンゴー- 0