みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料32話までのレビュー
面白い視点の話で、じれじれワクワク楽しく読み進めました。これからも三歩進んで二歩下がる感じのコミュ障が続くのだろうと勝手に推測していますが、夫婦・家人とはほぼ問題なくコミュニケーションが取れるに至ったので、無料話までで読了します。
by キューママ-
少し絵が苦手
しかし、ストーリー展開は面白いです。訳ありコミュショウを克服していく男子と、それを支える女子のお話。クマ系男子なのに心優しく繊細な彼に胸キュンします。
by ひでともりん-
続きが気になります
無料で読める分は楽しく読みました。こんな旦那さんが居たらいいだろうなぁと思いました。続きをどうするか悩み中です
by めぐっ-
コミュ障の伯爵!
コミュ障の伯爵がヒロインの影響でかわっていくすがた。
ふたりが打ち解け、夫婦になっていく姿がとてもかわいらしいです。by スズモン-
ヒロインはあんなおバカな元婚約者と結婚しなくて良かったよ。
対してフリードリヒ様は極度のコミュ障とはいえ、とても優しくてヒロインを大事にしてくれる思いやりに溢れた素敵な人。
続きが気になります!-
ヒロインのクロエも明るく聡明でかわいいのですが、それ以上にフリードリヒ様がかわいすぎる!
特に、初夜の時の布団にくるまってミノムシみたいになってる姿には思わずクスっと笑ってしまいました。
まだ途中ですが、この先も楽しみです!by mari-rinrin-
設定
筆談は良いとして、あまりにも慣れるの早すぎじゃない?普通に会話し出してるし。もっとこう…引っ張っても良いような
by ころんちゃんだよ-
クロエが幸せに
クロエもフリードリヒ様も不遇の幼少期を送ってきた。でも、その2人が思いあって最後はハッピーエンドでよかったなぁと思います。
by リアップさん-
絵柄が綺麗で読みやすいです。
コミュ障伯爵がなぜそうなってしまったのかのお話は胸が苦しくなりましたが、ヒロインの献身で心を開いてくれて良かったです。続きが気になります。by アー助-
結構おもしろい。内容にどんどんハマっていく感じがする。恋愛ものは今までみてなかったけど見てみようかな〜
by a722-