みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュンします
最初は女性と目も合わせられないぐらいだったのが、妻と出会ってから少しずつ変わり、やっと目隠しなしでキスができるように。
恥ずかしがるのが可愛すぎてキュンキュンします。by きりまるこん-
可愛い!
2人のやりとりが可愛すぎて、キュンキュンでした!続きが気になって、ポイント必要ですが、、、最後まで読み切ってしまいました
by YUZ-
気になる作品です
聡明なクロエが、人見知りの旦那様と結婚し、少しずつ、一歩ずつ挑戦し、旦那様がカラを破っていく様子が素敵です。次の配信が気になって仕方がありません。こんなにも心がきれいにえがかれている作品は、貴重ですね。おすすめです
by saruru3-
伯爵が可愛すぎてヒロインが頭撫で撫でしたくなる気持ちが分かります!!
コミュ障を治そうと努力しているのも家の者を大切にしている所も伯爵の行動にはほっこりします!by 私は最強-
フリードリヒ様が可愛すぎる!
皆に恐れられている伯爵がまさかのコミュ障。しかも筆談でしか話ができないレベルに最初は正直引きましたが、妻になったクロエと出会い、2人で克服していくストーリーが進んでいくと何故かフリードリヒ様が異様に可愛く見えてきます笑。クロエとの恋愛模様の中で、震えるぐらい恥ずかしくて頬を真っ赤に染めたと思えば、急に積極的になったり。。。こっちまでドキドキしてしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、フリードリヒ様のコミュ障がどこまで克服出来るか楽しみです♪
by UHAC-
伯爵さまのコミュ障の可愛さよ
俺様でも冷徹でもない異常な人見知りコミュ障の伯爵さま。
コミュ障の自覚あるから執事と隠れて練習してたり、、、
この時点で不器用で可愛いんだろうな、、と。
初夜でどうしたらいいかわかんない伯爵さまに
想像以上な悶絶〜♡♡
いや初めてなんだろうなぁ
こんなデカい図体してコレよ!
きゅんがどんどん押し寄せてくる愛すべき伯爵さまが大好きです♡by にら団子-
不器用な夫婦のステップアップ
継母と折り合いが悪く、義妹ばかりが優遇され、しまいには妹に婚約者を取られてしまった主人公。親が見つけて来た嫁ぎ先は「悪魔」と揶揄される人でした。でも旦那様は極度の人見知りなだけだった。ヒロインも気丈故にひとりよがりで不器用で、そんな2人が少しずつ夫婦になっていくのがほほえましいです
by ホラママ-
コミュ症か
最初はコミュ症かと思ってしまい、少し残念な気持ちになったが、意外とよんでみると面白くて陰キャだからはわかる。こういう気持ちあるわ。みたいなのも結構いっぱいあってて嬉しいと思いました
by ROF-MAO-
かわいい~
こんな男性、好きにならない女性がいるでしょうか
とにかく やることなすことかわいい
身体が大きくて 性格が優しいなんて最高!!と思っていたら 抱えている闇がゲスすぎて…
それもひっくるめて母性本能全開にしてくれる
文句なしで最高ですby tamiron-
応援するぞ!
不器用なご主人様はかわいい!まさかの蓑虫風に顔隠すなんて少年か!っとツッコミ入れながらもヤキモキしながら読み進めています。どんどん明るくなってきたからいよいよ本当の夫婦になって欲しいところ。頑張れ!
by 王子様大好き女子-