みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良かったー
コミュ障の旦那様の元へ嫁いで、その変化を微笑ましく読んでいました。無料分を読み終えて続きが気になり課金してしまいました。
ハツピーエンド、良かったー!by いまを-
幸せになってよかった
無料分を読み終え、我慢できず最後まで読んでしまいました。
そんなコミュ障ある??と思いつつ、だんだん心を通わせていく二人が微笑ましく、とても幸せな気持ちになりました。
二人のもっと先を見たかった。素敵な二人とお屋敷の皆さんでした。by ササササッサ-
自分の意思に関係なく結婚さされたり、離されたり、、昔はとても立派に見えます!そう信じてもらえたら嬉しい😊
by ク ミン-
伯爵様がいとしすぎて…
なにげなく読み始めたのですが、
とってもおもしろいです。
実家で居場所がなく、請われて、
逃げるように嫁に行った先の夫は、
信じられないほどの対人恐怖症でした。
巨体なのにちっちゃくなる様子が、
あまりにかわいらしすぎます(笑)。
二人の心が通いあっていく過程が、
とても丁寧に描かれています。
伯爵はもちろん、ヒロインも使用人も、
登場人物が魅力的です。
気持ちがあったかくなる作品でした。-
by モンチ08-
もぉニマニマが止まらない!!!
とりあえず読んでみてくださいなっ!
今までのパターンではなくて、ニマニマにやけが止まらない!
ストレスある時でも元気チャージできちゃう気晴らし漫画!!!by ほの香-
心がほっこりする話です。まだ話すこともままならない2人がどうなっていくのか。きっと気長になるけど読み進めたくなります。
by わんころべーべー-
伯爵はかなりの人見知り
伯爵がどんな風に変わっていくのか!楽しみです。
by レモンララ-
きゃー!!きゅんきゅんしちゃう!!題名から想像がつかないくらいキュン死にしちゃう!笑笑
母性本能をくすぐられるストーリーで面白い!by ゆゆゆゆゆ1710-
これはクセになりますね💓
まだ無料分を読み始めたばかりですが、フリードリヒ様の行動がクセになります😂
もうめちゃくちゃ可愛くて面白いです🤣🤣
こんなストーリーを読むのは初めてですね❣️
きっとコミ障になったのには何か大変な理由があったんでしょうけど、クロエと出会えたことでコミ障を克服していってくれるだろうと期待しています☺️
早く2人の仲睦まじい姿が見れますように✨by しらたま♡くろぼう-