みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
癒されます。
コミュニケーションが苦手でも頑張って克服しようとする姿が好きです。結婚当初の、旦那さんが毛布にくるまっているシーンが癒されました。
by beatles17-
かわいい話
なんだか読んでいると2人の進展が微笑ましくてニコニコしてしまいます。可哀想な辛い背景もありますが、2人が幸せになって欲しいです。
by まるすきー-
好きな内容なのですが
好きな内容なのですが、身体がちょっとバランスが悪くてもったいないかもです。ストーリーはとってもすきです。
by はるしの8-
続きが気になる
結婚直後の伯爵がクロエと話せなくて大きな芋虫やクマになっている姿が可愛かった。無料一気に読めるところまで読みましたが、今後の展開が気になります。
by 常夏16-
とりあえず2話まで読んで欲しい
無料なのでひとまず2話までは読んで欲しい。
最低な婚約者をブン殴る
最高なお嬢様が見られます。
それだけでも最高な作品。by 名無しのナコ-
いやもう
伯爵が可愛すぎる。
めっちゃイケメンなのに可愛いこの
ギャップにやられた方どのくらいいるだろうか。。。by ななもな-
初めはイラッと、今は見守りながら!
バカな男に婚約破棄されて、殴った時はスカッとしました!
まさか次の婚約者があれほどイライラする相手とは思わなかったけど、過去を知ったら何とか助けてあげたいと思うようになりました!
きっと普通に話せて、人前に平気で居られるようになるはずだと信じてますby きぶた-
めちゃめちゃ面白かったー!!!
最初から面白い
伯爵が可愛い、、、、これからも楽しみ
結ばれた時は本当に親気分で嬉しかったby ももりん333-
ピュア!!オススメ!!
読んでてキュンとしたし、幸せな気持ちになりました〜
不器用な伯爵が、真面目な令嬢がどんどん変わっていく姿がピュアすぎて、読後の満たされ感が素晴らしい。過度なスリルがないけど、登場人物がほとんどいい人、またはど天然で、ツッコミどころもあり。完結していて話数が程よいのでおすすめです〜by nick roman-
意外と大胆な面も
最初は極度の人見知りだったけど,クロエの辛抱強い愛で心を開いた伯爵。あまりにも純情なんだけど,クロエへの一途な愛が止まらない。ちょっと大胆な初夜もあり、二人の成長が微笑ましいです。
by ミシガン-