みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

優しさが溢れる
「もう〜」と言うもどかしさ感もあるのだけれど、それ以上に優しさとニマニマ感が溢れる作品で癒されます。たまりません笑
by 月海月山-
心温まるストーリーです。悪魔と噂されているが、実は極度の人見知りでコミュ障の伯爵。悲惨な過去があり、虐待されて育ったために、極度の人見知りになってしまったが、本当は使用人にも気遣いができるとても心優しい人。
家庭での愛を知らずに育った2人、是非幸せになってほしい。by ひろみんぐ-
2人のピュアな性格に、読んでいてニヤニヤしちゃいます!
少しずついい展開になってきてこのままうまく行って欲しいなーby hiyori181818-
前向きになれます
優しさや素直さに溢れるストーリーで、晴れ晴れとして、前向きな気分になれます。
イラストは不自然さを感じる所もありますが、それ以上に話に引き込まれて、一気に読んでしまいました。by Koko'-
コミュ障て
なんだか面白くて、ちょっとこころがふあっとします。コミュ障は大変ですが、みんなが協力してるところも良い感じ。少しずつですが、イライラしながらもみてしまいます。
by オニおん-
コミニケーション障害の旦那さんとの恋愛、よくあるパターンとは逆で面白いです!おすすめです
by ap95-
結婚相手がコミ障伯爵だなんて聞いてません
この見た目でこの性格はギャップがやばい!!!
好きになっちゃう!!!
めっちゃ可愛い!!おすすめ!!!by 🫨-
エミールがくそ過ぎてイラついたけど、おもいっきり殴り倒してくれて、スカッとした!爽快でした!続きが気になります。クロエがんばれ。
by こりおりお-
少しづつ…
気持ちが通じて、ハッピーエンド!って、なかなか難しいですねー
でも、初日のイモムシ状態から少しづつ脱出してるから、上手くいくはず!by セブチらぶ-
私のコミ力あげる‼️
なんかありがちなって思っていたら かわいい旦那様 仕事も出来てるから私ならOK
なんか 課金の嵐になりそう
2人のコミュニケーションがとれるといいなby ビールは最高-