みんなのレビューと感想「年下↓婿さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
政略結婚と思っていても、相手の事好きになっちゃったら辛いよねー。でも、あんなに甘くされたら、相手だって政略のつもりではないのでは?
また、嫌な女現れたところで、無料終わっちゃうもんね…by ふわふわのふー- 0
年下で婿さまにきてくれるって、
政略結婚ならいろいろあってもいいんじゃない?どんな感じで好きになっていくのかな・・楽しみだ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
年下
年下の、旦那様、、いいじゃないですか、、お見合いでも、何でもいいじゃないの、、幸せに、なれるなら、、
by かかしさんで- 0
政略結婚
スタートが政略結婚なんだけど、かわいい年下で。好きと言われても確かに、信じがたい。疑うよね。これから、どうなるんだろう。信じられるのかな。
by よちゅりゅう- 0
短めですっきる読めるこのレーベルの作品は好みなものが多いです。
ヒーローが昔から実はとか、協力的な友人とかベタな感じ大好きだけど何故かヒロインにモヤる…
無料分の最後に出てきたお邪魔キャラはもしかして煽り担当?で本心じゃない感じもあるし、この話数ならモヤモヤは長引かずに即スッキリ展開かもしれないけど、なんだか続きを読みたい感じにもならずでした。絵が苦手かも。
絵柄とヒロインのキャラ次第ではもっと好きになれたかもしれない…by いぬがら- 0
毎日無料連載で5話まで読みました!
年下御曹司なんて最初は信用できなさそー!
でも昔から知ってるみたいなこと言ってるからずっと好きだったのかな?by Nasuco- 0
アプローチ
年下さんアプローチすごいね
年上お姉さんは、タジタジですね
彼はなんか知ってそうな感じだよね。どこかで会ったことがあったのかもしれないねby オガちゃん7- 0
これほどまでに
好き好き攻撃してくれてるのになんてドンなの。
本気で言っててもわからないほど彼女はあほなのか。
言葉にして言って行動でも起こしてるのに私だったら嬉しいよ~by サトちゃんちゃん- 0
昔、どこかで出会ってたのかな?よくある実は前から好きでしたっていうやつかな?ヒロイン的には政略結婚だけど、まあ結果オーライかなって思います。幸せならそれでよし❗
by ネギ太朗- 0
2人の行方はどうなるのか?
昔、出会っていた?ような発言がとっても気になってます。
彼女は覚えていないのはなんでなのか…?
彼は、一途に思い続けていたような感じだし。
無料分の続きも読もうと思います!by ぷくふくぷく- 0