みんなのレビューと感想「完璧御曹司の結婚命令」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
御曹司の愛はどうなるのか
御曹司の光太郎は、使用人の娘の里沙を愛してしまうが、許されることではない。強行手段に出た光太郎は、仮の婚約者として里沙を手に入れようとする。この恋が成就するのか。
by あべちゃん7-
タグにある通り
イラストは好きかな。
タグにある通りシンデレラストーリー。
何となくのラストが感じ取れて無料分だけでいいかな。by mocoaki-
結婚は好きな人と
自分の本心を貫けるか?
まだ課金するかもう少し読んでから決めようと思うby ビールは最高-
時代がわからなくて頭が混乱。
喋り方や設定等々、明らかに大正なのだがデカビル出てくるしスマートフォンやん!ってなるし。
話があまり入ってこなかったけど、本人に説明もなく婚約者にしないでください。by あもーさ-
御曹司とのシンデレラストーリー
意地悪なイライラ描写が少なく、絵も好きなタイプなので楽しく読めました。by lapin55-
二十四歳になった里沙に想定外の話が
降ってくる。それは光太郎の縁談よけ
のため彼の婚約者のフリをすると
いうものでby iPhone13plus-
作家さん買い
作家さん買いです。別のサイトにはなりますが、途中まで読んでて、まさかめちゃコミさんにもあったなんて!
by おぼおぼおぼ-
栢野すばるさんが好きで読んでます。現代物も良いですね。いつもきゅんきゅんしてます。もっとラブラブが見たいです
by 枝っち-
恋心を抱く相手との身分差(主従関係)に悩む主の光太郎と、ヒロイン(部下ではないが仕える家系)里沙の話し。
光太郎を衞ろうと心を砕く里沙のしなやかな強さが他の話とは違うところだと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品の一つです。by 私は名無し-
絵が好みだったので無料分だけ読みました!よくありそうな展開だけど、今後どうなっていくのかがめちゃ楽しみです!
by むにえるぽん-