みんなのレビューと感想「彼女を寝盗られたけど僕は幸せになります~天然JKと温もりエッチ~」(ネタバレ非表示)
トントン拍子
転換が早く、ドロドロしてないのが良いです!
みさおかさんの描く女のコが好きで、本作の女のコもすんごく可愛いかったです(^^)
最後まで読んでいませんがひとつ気になるのは、この女のコを女子高生で捉えている所です。イチ女性として見てほしいなぁと思ったのでこれからの転換に期待です。by くままいと- 0
天然JK
アラサー会社員の主人公にある日、付き合って2年になる彼女の浮気が発覚!そのままフラれ、悲しみに暮れながら街を彷徨っていると、以前から気になっていたパン屋の可愛い店員を見かけ、失恋の勢いでナンパをしてみる。
by エスハイ- 0
寝取られ同士がHしてみたら相性良くて付き合う事になりました、てだけの話。モノクロにしてはポイントはちょっと高い。でも絵は綺麗な上、エロ濃いめで個人的にはなかなか良かったです。
by RYU01- 1
試し読み読みました。
待ってましたと言わんばかりに即買いしてしまいました。
絵が好みってのもありますし、ストーリーも面白いのでとても楽しいですby タピオカドリンク- 1
絵がいい!!!!まずはそこだよね!!
話の流れは結構雑だし最悪だけど、可愛いから許せるwwww
これはよめる、!by うーたん723#- 1
絵が可愛くて明るいしよかったです!トントン拍子でお話が進んでいくので読みやすいです。完結みたいだけどもう少し先の展開も見たいなー。
by きりころき- 0
もう少し
最後の見たけどもう少し先が見たかった。女の子はかわいいし胸もでかい バランスが悪いといわれているがマンガならこんなものでは程度だと思う
by きな粉モドキ- 0
最高に面白い
こんな漫画見たこと無い。圧倒的なストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。面白い漫画間違いなし。
by 裏覇王- 0
こんな展開はありえないけど、読んでいて面白かった。
女の子も可愛くて、そして、エロい感じがとてもいい。by とくめいキボンヌ- 0
エロそう
絵はきれいです。
無料の分しかみていません。
五話で終わるのは魅力的ですが、
なかなか買うところまではいきません。by ななななーんなん- 0