【ネタバレあり】俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
俺様副社長のキスはチョコより甘い
絵や人物が綺麗に描かれていて好きです。
勝手に副社長に気に入られて、フィアンセに命じられて、反発するが彼が何段も上手です。
ぺースに巻き込まれて、デート💑兼試食とチョコ🍫の買い出しに同伴させられて、帰ろうとしたのに壁ドンみたいになり迫られる。
イケメンに言い寄られ迫られ、彼女はどう成るのかとハラハラで次号に持ち越し❗残念です。
絶妙な舌👅の感覚を持っている彼女なら、打って付けではあるが、果たして心を奪われるかは、作者さんと神のみぞ知る。by レイ二一ハート- 0
う、、うん‥
はじめの男のセリフが‥😅
からの、本編スタート! なんと 幼稚
お客さんに無理強いさせるとかめんどくせー女以前の問題
じゃあお前が食え、と口にほおりこむのも ????でした 笑
チョコキライなお客のところになんでチョコ置いてあったの?
コーヒーに無料でついてくるお菓子、てことかな
高そうなチョコですけど‥
会長さん、突然の登場 笑 オフィスラブにしては幼さすぎてなにもかもがついていけませんでしたby ちりね- 0
最初はとんでもない男だと思ったけど、何だか甘々なところも出てきた。偽装婚約者な話はよくあるけど、これからどう展開していくか楽しみです。最後はハッピーエンドだよね?
by くりこにくす- 0
最初はあんまり良い印象じゃなかったけど段々ひかれていって、という王道のラブストーリーです。社長がなぜ主人公にひかれていったのかよくわからないです。
by てゎ- 0
ちょこだいすき!
チョコが大好きですぐにその世界に入り込んでしまう美鈴。
そのせいでカフェを辞めさせられることに。
ってそんな簡単に辞めらせられるって、ひどいと思う。
で、そのカフェの常連さんから、チョコ会社を勧められて入社日に出かけてみると、その常連さんと一緒にいた、感じの悪い男が副社長だった!
副社長には嫉妬から付き纏われ?
彼女にしてやると言われ?
家まで連れて行かれて?
どうして俺じゃダメなんだ?と言われ。。
自意識過剰な副社長さんです。
まあ、美鈴もまんざらではない感じ。
この二人がどうくっついていくか、楽しみですね。by Doramiko- 0
悲しい表情が…
副社長はどうして悲しそうなの?
無料の3話まで読んだだけだと、時々見せる悲しそうな表情や、昔はチョコを食べていたのに食べなくなった理由がわからない。
でも、気が強くて物おじしないヒロインがぽわんとしてしまう甘いキスその先を見た〜い!!!by みるくテディ- 0
うーん、一昔前のトレンディ漫画の雰囲気があるかなと思います。ちょっとむず痒くて課金して読み続けられませんでした。
by aidg- 0
どうなんだろ
冷静に店員が客に対する態度じゃないのと、店側はクビにはできないのにアッサリしちゃうとことかどうなの?って感じですが、それはまぁ漫画だから仕方ないとはいえ課金してまではいいかなって感想です
by kngea- 0
毎回チョコレート食べたくなる位美味しそうなチョコ出てくる笑
副社長が俺様で強引なんだけど、主人公の事好きなのバレバレだから安心して読める。
けど、言葉がたらなすぎー
2人が素直に気持ちを交わすまでの様子が楽しみですby ccccccco- 0
無料分のみですが
冒頭からの急展開についていけず、せっかくの可愛い絵も映えません。導入の部分は丁寧な描写がほしいところです。
by ココゆきん- 0