みんなのレビューと感想「俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 32話まで配信中(50~90pt / 話)
お客さんが残した物を食べてって言える鋼メンタル。いくらチョコ好きとはいえ行き過ぎな気がする。昔から好きだったチョコの会社に就職できるなんていいなぁ。
by マロンぐらっせ- 0
副社長から婚約者に指名されるのは、そりゃ驚きますよね…でも副社長かっこいいなー。今後も読み進めて行きたい本です。
by hsmtsp- 0
いいですね!
特集で紹介されていたので、無料分読んでみました。イラストはあまり好きな感じではないのですが、副社長の強引さや表情、言葉、とてもキュンキュンしちゃいます!
by ilnb- 0
無料分のみですが
冒頭からの急展開についていけず、せっかくの可愛い絵も映えません。導入の部分は丁寧な描写がほしいところです。
by ココゆきん- 0
第一印象は
第一印象は最悪な男。
これは、あるあるですね笑
でも、そんなやつが気になって惹かれちゃう
面白かったけど、絵があまり好みではなかったです😅by ゆーか嬢- 0
無料分を読み進めました。けど、地味に続きが気になってさらに読みすすめてる最中です!多少無理な流れを感じるけど、強引というかヒロインのむりやり感というか。でもどう本当の恋につながっていくか楽しみ!
by a---a---a- 0
絵がきれいかと思いきやおしいですね。背景やバランスがおかしいところが。。チョコで熱くなってクビっていうのもあまり…
by ☆かなかな- 0
強引だけどどこかひかれるのが分かるなぁ。しかも副社長でイケメンで甘い香りだなんてそれだけで魅力的だし。
by 豆豆まめこ- 0
チョコレート愛が凄いです。
念願叶ってチョコ会社に就職
社長とも一悶着あるけど理解して惹かれ合う2人はベストパートナーだと思います😊by MIZUHO,M- 0
副社長なぜ苦手なの
チョコレートの会社の役員なのに苦手な理由がこれから分かってくると思うがとても興味深い。あそこまでのチョコレートの大人買い、憧れる‼
by きりんぞ- 0