みんなのレビューと感想「狂女転生~裏切られた王妃の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
名前が四字熟語っぽい
いちいちフルネームで呼ぶ場面も多くて字面がかた苦しい
そして悪役もヒロインも激情タイプというか行動が極端で時に浅はかな印象
あまり好みの話ではなかったですby 毛糸玉- 1
転生からの復讐としても…
転生してからは先を読みながら復讐して行く。と言っても、強かな相手も思わぬ手段で迫って来る。やればやられて、周りも巻き込んで気も許せない。
無料分だけど中々面白い!先が気になる。けどポイントが少々高いかな。今月も既に片手以上の課金済み…早く今月終わらないかなあ。
まだ10日も経って居ないけど。by ヨルネズコ- 0
7話迄の感想
絵は少し大雑把です。
登場人物の名前が覚えにくいです。
家族、親戚、兄弟でも、どろどろしていて仲が悪そう。こんなところに使えていては、従業員も大変で、自分の責任ではなく悪者にされ命を奪われる。
ヒロインも、最初の夫を裏切っている模様。
悪人ばかりの物語の始まり。
でも、先が気になります。by フワフワうさぎ- 0
転生モノで復讐ですね。無料分だけでも結構お話が進んでいます。すでに復讐が始まっていて読み応えがあります。
by kawaii- 0
ヒロインが酷い目にあわされ、転生して復讐わや果たすストーリーです。読み始めたばかりですが、展開が気になります。
by ヒロぴ- 0
復讐ものは好きだけど
復讐ものです。
復讐されるほどの立ち回りをしたとは思えないほど浅はかな悪役…。
こんな頭で復讐されるほどのことができるのかと思わせるような感じです。by sepia-e- 0
この手のストーリー
私はこの手のストーリーが好きで、ついつい読んでしまいます。みんな似たり寄ったりですが、楽しみに読んでいます。
by うんたん22- 0
今後の展開が
転生ものって面白い!!以前起こったことが分かるだけにじわじわと仕返しつつストーリーが………今後の展開がとても楽しみです。早くギャフンと言わせて欲しい。
by ぽのこたん- 1
女将軍の復讐劇も、華麗なり。
愛する人の為に身体を張って進撃、知能戦での説得
多方面での活躍も、活躍も、愛する人の為
でも、裏切りをしる。
転生して、復讐に燃える。by トンブー- 0
最近、こういう系の漫画が多いのかな?
良くみる気がします。
でも、この作品については自分はあまり好みではなかったです。by ぷー&ティガー- 0