【ネタバレあり】時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビューと感想(2ページ目)

マーシャ尊い!
アニメ化作品~ロシア語ペラペラの声優 上坂すみれ氏がアーリャを演じており~クオリティが高かったのでー原作も読んでみた!テーマが学生ど真ん中なんでー共感は薄いが話はよかった。
by あくさら-
嘘だ
無料分が9話だけなんて嘘だ〜!!
もっと見たい!!
あーりゃちゃんの過去がしりたい!!
見せて〜!!by awpjNgdd-
ロシア語がバレてないと思って言ってるのに、一人だけバレてて面白いしそれを隠してるの天才すぎる!
しかも一番気付かれちゃダメな人な気もしてオモロいby ふか LOVE-
主人公のとなりの席に座っている美少女はたまにロシア語でデレている。主人公はロシア語がわからないふりをして、となりの席の人の話を聞いている。そのとなりの席の美少女は生徒会長になりたいらしい。主人公には両親が離婚して別離した妹がいる。その妹こそがいままでの生徒会長になるために主人公が補佐してきた。主人公は妹の補佐ではなくとなりの席の美少女の補佐をする事になるのだが、いろいろなハプニングが妹のせいで起こる。だが、次第に二人の仲は深まり、二人で何台などを突破
by azusa sky-
絵がキレイ
アニメで観ていましたが、漫画があったんですね!絵がキレイでひきこまれました。少しドキドキする内容と、あまり聞いたことのない斬新なストーリーで、好きです。
by ささ515-
頑張り屋さん
アーリャさんが一人で頑張てるのにみんなが手伝ってないところ見たら腹が立つ早くあの男の子とくっついちゃえばいいのに頑張れ
by チーズパウダー-
アーリャさんが、めちゃくちゃ可愛い。ちょっとはにかむ笑顔が、最高です。ロシア語でぼそっと言う内容が、一人言に近いのにお隣さんに筒抜けなのが愉快すぎます。
by しろくろにゃんこ-
好き
少女漫画で一位2位を争うほど好きです。絵も好きだし、だらけものが本当はめちゃくちゃよくできるなんてギャップ萌え!
by 🔐-
これは!アニメも見ないと♪
アニメからきたので、アーリャのロシア語が聞こえてくるよう♪ツンデレアーリャが魅力的!久世くんのキャラも良い!(アニメのアーリャも綺麗だった)過去の関係など単純な話ではなさそうなので、このふたりがどうなるのか?先が楽しみ♪
by picapica-
この本はまじで神っています。最初に読んだ時から心臓の奥に刺さるような感じです。後アーリャさんなど作画が神ってます
by 私は話す海と-