みんなのレビューと感想「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高でした
小説も、アニメも見ました!
アーリャさん、最高すぎます!!
私は有希推しでもあるので、みんな幸せになってほしいと思います!by ピクみん- 0
アーリャのデレ方がどうしようもなくかわいいです。
間違いなく周りの人にお勧めしたい読んでて楽しい本です!!!by 07292010- 0
最高の漫画
こんなにも最高な漫画に出会えたことがもう感動
自分ツンデレに弱いんだよなぁ...
ただツンデレにするんじゃなくてロシア語ってのがもう最高by 破壊力に定評があるクマ- 1
絵がキレイ!!涙とかめっちゃキレイで凄いんだけど!泣いてるとこで私も泣きかけた、、、
内容も面白いし、ドキドキするとこもあってよかった!by 714)- 0
すばらしい
ビジュアルも良くて絵も上手くて素晴らしい作品でした!アニメ化もされているのでぜひ見てみてほしいです。おすすめです
by にすく- 0
アーリャさんが、めちゃくちゃ可愛い。ちょっとはにかむ笑顔が、最高です。ロシア語でぼそっと言う内容が、一人言に近いのにお隣さんに筒抜けなのが愉快すぎます。
by しろくろにゃんこ- 0
ロシデレ
興味本位で見たのに…!
まんまと引っかかってしまった…!
面白いし何よりも絵が可愛い!!
見たことない人は是非〜by 見ず知らず- 0
最高
元々はアニメ勢です。アニメは、今配信されているものは全て見たので原作が気になり読んでみました。
無料話と数話だけですが絵が綺麗で普通にアーリャとマーシャ惚れましたby たこらいす1818- 0
好き
少女漫画で一位2位を争うほど好きです。絵も好きだし、だらけものが本当はめちゃくちゃよくできるなんてギャップ萌え!
by 🔐- 0
めっちゃよかった!
アーリャ可愛すぎる、ロシア語でデレてるの全部伝わってたんだね()
これは今後の展開がめっちゃ楽しみすぎる!by 柴犬123- 0