みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました
無料分の20話まで読みました。全体的にほのぼのと可愛らしくて、好きです。ただ課金までして読みたいかと言えば、ムムム、、、ですね。
by Evaeri- 0
ウォーキングスキル最強!
漫画の最初に追放されたときはlevel1のウォーキングスキルしかなくて国から追放されたのも納得だったけど、歩いてるだけでレベルが上がっていって珍しいスキルもゲットできるようになって、そのうちに仲間になった二人の女の子たちと一緒に能力を駆使して楽しく穏やかに旅してるのは読んでてとても癒される!
by わんっ- 0
面白いです。
無料分を読みました。ゲームはやらないし、こういうストーリーも初めてなのですが、主人公の男の子が、前向きで異世界を楽しんでいるようなので面白かったです。
毎回自分のレベルを確認するのがめんどうな気がしますが、ゲームはそういうものなのかな?無料分が増えたらまた読みたいと思います。by ちーず☆☆☆- 0
面白い‼️少年漫画って面白いんですね☺️
冒険ばかりで、今一スルーしていました
ワクワクしながら読み進めていますby ヒヨぴん- 0
ウォーキングスキル、欲しいです。
重い荷物を背負っても疲れ知らずで歩数と共にレベルアップする、最高です。
全体的にほんわかしてて空き時間にちょうどいい(褒め言葉)です。by オクラホマ- 0
面白そうです。
異世界に転生させられたが、あなたは要りませんと追い出された主人公。呼んでおいて、さよならとはひどいところです。でも主人公はウオーキングするといろいろなことができるようになるとか、便利なものを持っているようです。これから活躍していくのが楽しみです。
by かつおどり- 0
わくわく
異世界の冒険。とってもわくわくします。実世界ではないことが普通にあって、どちらかというとプラスのことが多くて。これからの世界、こんな風になっていくと楽しいなって思いながら読んでいます。
by わわっ- 0
絵がおしゃれな感じでかわいいので読みはじめました!
続きがとっても楽しみです!!
課金は迷い中です!!- 0
異世界転生もの、流行ってますねww ほんわかストーリーなので、あんまりドキドキハラハラしませんが逆にのんびりストレスなく読みたいなーという方にはぴったりな作品かもしれません!
どのキャラも性格がいいので読んでて嫌な気持ちになりません笑by YSL- 0
イベントのため無料分を読みました。
絵は粗削りかなぁと思うけど、雰囲気があって好きです。冒険物なので戦闘シーンもありますが、重くなりすぎず読みやすい絵だと感じました。
歩くだけでレベルアップしていくスキルなんて、面白い!!!
しかもレベルアップして貯まったポイントで色んなスキルも習得できる!
まだまだ新米冒険者のソラくんですが、優しくて誠実で、応援したくなりました。by Kana.tom- 0