みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人

誤解がお互い様でお互いが傷ついて悲しくて立ちきりたい気持ちが、忘れられずに向き合いたい強さがあればきっとわかりあえるかな。

大人な話?

う〜ん、私には少し難しい世界観だなあ。登場人物たちが、おとなすぎるのかなあ。元カレも、なんだか自分勝手な気がする…。私がおこちゃまなんだな、きっと…。

めちゃめちゃ面白い

まだ読み初めですがとっても内容が面白いです。
    ちょっとした所で重要な人が出てきますがまだお互いに主人公を中心にお互いが交差してない所がいいなぁ、次回に何かあるのかワクワクして読めます。

オススメされたので読んでみましたが…
    個人的にはもう一押しキュンキュンポイントが欲しいなっと思いました。

もう‼️💦これって勘違いとすれ違いだよね~😁💦素直になってくっついちゃいなよ~😁もどかしすぎるよ~❗💦

まだ途中ですが、

なかなか2人の事情が見えてきません!が、テンポが早いのと、なかなかの登場人物のキャラで読み進んでしまいます。

うらやましい

イケメン社長だけど強引すぎる。
    ミステリアス。
    そして元カレ。
    一方的に姿を消したヒロインを忘れられない彼と、彼女も忘れてない。忘れようとしてるだけ。
    再び関係をもった二人。
    今後の展開が楽しみ!

元カレって、女から見ると未練なんてなくてもう見たくない存在なんだけど、たまーーに、たまーーに(笑)忘れられない男っているよなー

元カレかっこいいです。

ヒロインも、キレイで素敵です。元カレもかっこいいです。数年ぶりに再会したけど、元カレは未練いっぱいな感じ。別れた原因に、何かお互いの誤解がありそう。

元カレ

以前彼と付き合っていたが別れてしまった。そんな彼に友達が警察沙汰を起こし彼女が迎えに行く事になり行ったら相手の人が知り合いだった。その後元カレがその人を連れに来た。久しぶりに会う彼から起訴をすると言われ困惑する彼女だった。