みんなのレビューと感想「家事代行で働きだした人妻が寝取られるまで」(ネタバレ非表示)

おもろいなぁ。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良かったです。旦那の為とかいいつつ奥さん感じちゃってるからなぁ。まぁあんなつまれたら断らないよな。続き気になる。

お試し

無料お試しのみですけど…
    失業した夫を助けるためにホームクリーニングの仕事をはじめたお客様からの提案
    一回10万円も貰えて口外なし避妊もなんて良いじゃなーい!

家事代行

結婚5年目の夫婦。ある日猛が新型感染症の流行のあおりを受け、失業してしまう。社会経験がほとんどない嫁であったが家計を支えるため、家事代行の仕事に応募する。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

金の為?快楽の為?

作画は綺麗で読みやすい方。
     話の流れは、旦那さんがリストラ、お金が無い、妻働く。
     そして金を貰う代わりに身体を!

家事代行サービスが普及している現代にタイムリーな題材。お客と2人きりになる職業はなんだって女の方が被害にあうのかやあとかんだえています。

by TEANA12

ちょっと気になりました。確かに一度だけでこの金額もらえたら、揺らぎますよね。でもそんな簡単なおいしい話はきっとないんですよね。

なんかな

えろまんがって感じがしない。実録体験談的な漫画に見える。悪い意味で。安っぽいし絵に力が無くて伝わってこない。

この作品を読んで思ったことそれは旦那のタケルが悪い。何、失業して情けない姿を見せたら、奥さんも寝取られるわ