みんなのレビューと感想「推しのJKアイドルからご奉仕性活!?~搾られまくりのコスプレSEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
推しJK
彼の趣味は夜の散歩中にスマホに映像付きで動画日記をつける事だった。この日もいつものように夜の動画日記を記録しながら散歩をしていると、たまたま交通事故に遭遇してしまう。
by エスハイ- 0
絵は綺麗でなかなか見応えがありそうな感じはしますが、なんとも言えない展開ですな。もう少しお待ちくださいませつ
by ペンたんたん- 0
最高
本当に最高でびっくりしました。これは全ての人におすすめできます!内容は言えませんがぜひ、たくさんの人に読んでほしいです
by ぁきぃ- 0
試し読み読みました。
夢みたいな現実を味わってみたいって思っちゃいました。
ヒロインも可愛くスタイル抜群でとても良かったですby タピオカドリンク- 0
まあまあ
ありえなさすぎる展開だが面白いと思うので良いと思いますた。まあ作画も綺麗やと思いますので買ってください
by セイキンのかかと- 0
買います!
タイトルと絵を見て、様子見して見ようと思っていましたが、最後の展開まで総評して、買おうと思いました!最高です!!
by hlmjj- 0
アイドル
話の流れが出来すぎな感じがしてしまって、入り込めない。
アイドルからのご奉仕は男の子だと、夢が叶うって嬉しすぎby るみ姉さん- 0
お試し
お試しで読みました。絵はうまい、内容も面白く見させてもらってます。現実じやあり得ないけど、とても期待してます。
by 村人くん- 0
んー勘違い
事故からの主人公がちゃんと説明してるのにそれを聞かずに強引に。正直話の流れが強引すぎてただえろいことしたいだけの漫画になってる気が🥺
by masa26- 0
まぁ、
まぁ、完全にアニメ、漫画の中の話ということで。現実味を帯びてないから、素直に話が入ってこないですね。
by リグビー- 0